yhj84561 发表于 2022-3-21 09:44

用了9年的象印BS10电饭煲,换个时间显示电池,

BS10,刚换好电池, 用了9年了,20 13年年底买的, 质量真的不错啊,
电池用的是夕夕那里普通版本,没有买原装的,觉得没必要买原装的,价格差了8倍吧。
能用就好,电压3.3。
自己不敢拆,是叫修电器的朋友拆的,他有经验,我就省心了。   10多分钟就搞定了。
电饭煲目前就一点内锅掉了点涂层,星星点点,估计还能用5年起码的吧。

都市牧马人 发表于 2022-5-2 15:51

有个会修电器的朋友真好,我的电饭煲NP-NU18, 在4年前电池就就不能用了,现在算算电饭煲用了10年多了,不管是外观还是内胆还是很新很新,我家几乎每天都蒸米饭吃,不得不说,这锅质量还是很不错的

yhj84561 发表于 2022-5-5 09:56

都市牧马人 发表于 2022-5-2 15:51
有个会修电器的朋友真好,我的电饭煲NP-NU18, 在4年前电池就就不能用了,现在算算电饭煲用了10年多了,不管 ...

是的质量可以,就是内胆掉漆了,换电池其实自己也可以的,拆机网上也有的,
我其实是老用户了,9年以前就在这个论坛看了, 好像现在老帖子都没了。
没有电池也可以用,就是预约自己要算时间。

都市牧马人 发表于 2022-5-10 19:28

yhj84561 发表于 2022-5-5 09:56
是的质量可以,就是内胆掉漆了,换电池其实自己也可以的,拆机网上也有的,
我其实是老用户了,9年以 ...

嗯,我还能看到以前自己买电饭煲发的帖子,那个时候真是中了日本电饭煲的毒,现在想想也没买错,起码用了这么多年值了,而且我的电饭煲内胆涂层还真没掉,只是有那么两道划痕是因为有一次拿铁勺子刮得。蒸出来的米饭的确是很好吃,但要配好米{:1_9:}

yhj84561 发表于 2022-5-17 10:59

嗯,我还能看到以前自己买电饭煲发的帖子,那个时候真是中了日本电饭煲的毒,现在想想也没买错,起码用了 ...

是的,新米最好吃。

yhj84561 发表于 2024-1-25 08:47

{:1_12:}{:1_12:}

xiaobb 发表于 2024-1-25 09:27

嗯,我还能看到以前自己买电饭煲发的帖子,那个时候真是中了日本电饭煲的毒,现在想想也没买错,起码用了 ...

这些年论坛没人讨论电饭锅了

会飘的窗 发表于 2024-3-16 09:03

xiaobb 发表于 2024-1-25 09:27
这些年论坛没人讨论电饭锅了

为什么?

lvgangqiang 发表于 2024-3-17 12:29

会飘的窗 发表于 2024-3-16 09:03
为什么?

国货进步很快 , ih 涂层工艺 都很好, 日货没必要了

0510 发表于 2024-4-20 14:44

{:1_241:}
页: [1]
查看完整版本: 用了9年的象印BS10电饭煲,换个时间显示电池,