luyongmin1995 发表于 2022-3-5 13:45

松下WE6520机芯控制资料(免费,让闲鱼收费佬去死吧)

链接: https://caiyun.139.com/m/i?125CmXXYfEj8z提取码:WUme

本人已将其做成完整成机,录放电路板和其他资料整理后将附在本帖

声明,本资料为个人研究出来的,如有任何人向您收取费用,天打雷劈

chxh 发表于 2022-3-5 15:50

感谢老兄,最近正好在捣鼓这个机器。

我就是爱音乐 发表于 2022-3-5 16:29

对这个机芯很感兴趣的,先收起来再说

luyongmin1995 发表于 2022-3-5 18:22

个人建议,此机芯真的没有必要在原来的机器上面搞了,原来机器连二类带四类带选择都没有,录放电路也比较简易,效果其实不好,搞成了也是浪费时间,建议额外制作录放电路板,本人用CXA1552M和HA12211NT已经做成了,电路板参数资料整理较为费时,请需要资料的朋友耐心等待

ppanda 发表于 2022-3-5 20:48

感谢楼主,这年头好人难做啊

轻舞疯刀 发表于 2022-3-5 21:30

楼主的控制部分做的别致{:1_241:}

轻舞疯刀 发表于 2022-3-5 21:32

有台6600,吃灰中,那个机器让我惊讶的是,快进快退,磁带快到头的时候会自动减速。。。

scorpioliwei 发表于 2022-3-7 07:08

楼主厉害

hw865 发表于 2022-3-7 09:02

期待楼主,我手头也有一台6600.

luosujun2 发表于 2022-3-7 09:55

虽然不玩这类机子,还是感谢楼主的奉献精神。

方群 发表于 2022-3-7 11:36

HA12211NT日立那个型号的卡座用?

maszhou 发表于 2022-3-7 17:59

已下载,谢谢!

hw865 发表于 2022-3-8 08:47

这个不是6600 和6500的机芯吧,不太一样

luyongmin1995 发表于 2022-3-8 14:14

hw865 发表于 2022-3-8 08:47
这个不是6600 和6500的机芯吧,不太一样

你送机器 我来研究{:1_12:}{:1_9:}

gdjmzml 发表于 2022-3-8 14:35

感谢分享!{:1_241:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 松下WE6520机芯控制资料(免费,让闲鱼收费佬去死吧)