Okerere 发表于 2021-11-2 21:07

跪求HS-P50维修手册&顺带发3个国外下载地址

实在找不到,AIWA HS-P50 维修手册,有的前辈给发一个,万分感谢!!!(44930945@qq.com)
手里有一台,机械部分简直保存完美,但是拆开之后,发现主板腐蚀严重,在擦洗的过程当中直接掉了两个电阻和不知道什么东西的两个元器件。找不到了。
实在舍不得放弃这台机器,所以还是想努力下。
顺着论坛前辈发的国外的下载网站,都找不到,为了方便其他朋友,这里再发一遍网站:
1.https://www.vintageshifi.com/repertoire-pdf/Aiwa-3.php
2.http://freeservicemanuals.info/en/
3.https://elektrotanya.com/keres

快乐好宝宝73 发表于 2021-11-3 09:40

板子照片发上来看看,大家一起参谋!

快乐好宝宝73 发表于 2021-11-3 09:43

我只有PL50,P50我也想见识一下。

Okerere 发表于 2021-11-3 11:15

不好意思,当时只拍了这一张

Okerere 发表于 2021-11-3 11:16

快乐好宝宝73 发表于 2021-11-3 09:43
我只有PL50,P50我也想见识一下。

我修过PL55 F50,但是跟这个板子完全不一样的

zhang88811 发表于 2021-11-3 15:24

和的RX628\626\610\528板子一样,只是不带收音机,属于难搞系列没图纸一类机器{:1_12:}

快乐好宝宝73 发表于 2021-11-4 12:22

zhang88811 发表于 2021-11-3 15:24
和的RX628\626\610\528板子一样,只是不带收音机,属于难搞系列没图纸一类机器

原来如此!RX528 T95修过不少了,头痛机级别。分立式逻辑电路。而且门排线必断。610626628后来改边上排线了。

快乐好宝宝73 发表于 2021-11-4 12:23

掉的东西在哪?照片看看 呢?

zhang88811 发表于 2021-11-4 15:45

核对一下是那块掉的{:1_12:}

Okerere 发表于 2021-11-4 16:47

zhang88811 发表于 2021-11-4 15:45
核对一下是那块掉的

大佬牛逼!!!我机器不在手边,回头我看下比对下这个照片,估计能解决!!非常感谢!!!

Okerere 发表于 2021-11-5 11:38

核对一下是那块掉的

就是图中红色箭头所示区域,这板子腐蚀得厉害,不知道你那儿还有没有留存照片放大可看的。
不过就算看清楚上面的编号,也得比对维修手侧上面的列表才能知道具体规格吧?

zhang88811 发表于 2021-11-5 13:15

放大了局部{:1_9:}{:1_12:}

zhang88811 发表于 2021-11-5 13:20

我再来一张清晰的

Okerere 发表于 2021-11-5 15:07

太牛了!感动。
我掉的其中的六个脚的是两个晶体管,不知道这种晶体管哪怕知道了型号,是否还有可能买到的,贴片电容和电阻相对来说好买的。

jd627 发表于 2021-12-8 10:56

麻烦楼主给个P50的皮带规格和压带轮规格。我也海淘了一台,正在快递路上,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求HS-P50维修手册&顺带发3个国外下载地址