发烧的蘑菇 发表于 2021-10-9 15:19

[周杰伦 七里香 ]磁带专辑封面 补档一张

靠,附件好像有水印.......想要的留邮箱吧,邮箱发原图~~~

{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}继上次发封面最近做了一张[周杰伦 七里香]磁带专辑的封面,原版复刻,哈哈

有附件,随意下载吧~~~

巡洋舰mdo 发表于 2024-3-27 14:48

谢谢楼主,请发邮箱   liuzy6699@126.com

zenghui1113 发表于 2024-3-27 11:15

楼主好人万分感谢215315047@qq.com

oak222 发表于 2024-2-26 15:29

969632373@qq.com,楼主我想要一份,感谢分享!{:1_241:}

Mr.郁 发表于 2024-2-23 23:07

楼主好人万分感谢624305495@qq.com

oak222 发表于 2024-2-18 21:08

麻烦楼主业发一份给我,谢谢!969632373@qq.com

deadcat 发表于 2024-2-15 11:16

37134156@qq.com谢谢楼主

晓刚9527 发表于 2024-2-13 23:54

楼主。求分享。850399871@qq.com

粉色海洋 发表于 2024-2-8 02:19

谢谢大神,求给发个fighting1237@163.com,感激不尽

wwei925 发表于 2024-2-3 09:35

我刚好有这盘磁带是没有皮 的,邮箱355172652@qq.com

晓刚9527 发表于 2024-2-3 00:31

求分享。850399871@qq.com 万分感谢

茉莉海苔 发表于 2024-2-2 21:57

大佬求求3284156114@qq.com

huzuyuan668 发表于 2023-7-3 07:20

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}围观ing..........

彻底战神 发表于 2023-7-2 19:46

每日一留言,1764400528@qq.com,好人一生平安!

彻底战神 发表于 2023-7-1 12:38

小哥你好,求分享1764400528@qq.com,好人一生平安!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [周杰伦 七里香 ]磁带专辑封面 补档一张