发烧的蘑菇 发表于 2021-9-23 15:16

自己用ps做了一些磁带封面

自己用ps做了一些磁带封面,请各位大神指点哦!!~~       整体做起来很耗时间,最费劲的就是找图片素材,好多磁带的背面照片,百度上找不到,只能从别人拍的照片里截取,,还有就是唱片公司的logo,好多内地的出版社都没了,找高清的公司logo很费劲.找不到的,就按照磁带上的样式重新制作~~除了按照原版磁带封面样式找图重新制作之外的,还有我自己臆想的自己设计的版面,比如 迈克尔杰克逊 那张~MJ这张打印出来感觉最好看了~~~总之找来找去,,做来做去的的很累啊~还好不是靠ps吃饭的啊~~~作图容易掉头发~~!!
用的160g的铜版纸打印稍微哟点厚,下次买120g的了~~
喷墨打印机效果不错,为了以后能长久留色,准备吧墨水换成颜料墨水~~~~

最后用热塑纸封了一下,感觉棒棒哒!

哈哈,,需要psd源文件的可以找我要啊~~留下邮箱~有空了统一发给大家,psd文件是需要ps软件才能打开~大家也可以下载好了自己在家打印~玩的就是情怀啊{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}

发烧的蘑菇 发表于 2021-9-23 15:25

整体做起来很耗时间,最费劲的就是找图片素材,好多磁带的背面照片,百度上找不到,只能从别人拍的照片里截取,,还有就是唱片公司的logo,好多内地的出版社都没了,找公司logo很费劲,找不到的,就按照磁带上的样式重新制作~~总之找来找去,,做来做去的的很累啊~还好不是靠ps吃饭的啊~~~作图容易掉头发~~!!

hexm123 发表于 2021-9-23 15:50

很不错,费了好多功夫的{:1_241:}

maodi22 发表于 2021-9-23 18:16

做的很专业,非常好,花的精力一定不会少,赞一个!{:1_29:}{:1_29:}

xkrsok 发表于 2021-9-23 20:15

高手{:1_29:}

zbc6660 发表于 2021-9-23 21:14

太棒了,必须支持楼主。

whswhs1975 发表于 2021-9-23 21:48

漂亮啊!!!!!!!!!!!

xt3579 发表于 2021-9-23 22:07

ps高手,邓丽君那张最好

活在生活 发表于 2021-9-24 11:54

既然自己做了何必要和原来的一样呢
完全可以创意发挥啊

bhlu 发表于 2021-9-24 19:20

这个漂亮,求了,728716122@qq.com

1990yunchen 发表于 2021-9-24 21:36

lz,确实费时又费力。
求素材1990yunchen@163.com

Z3roD4y 发表于 2021-9-24 21:59

楼主厉害!顺便求一波素材 eikochan1007@gmail.com

ulian 发表于 2021-9-25 09:00

楼主大神高手!顺便求一波素材 575527031@qq.com

醉心曲 发表于 2021-9-25 13:48

楼主就是高手。高手您好{:1_17:}{:1_17:}

cnpcapollo 发表于 2021-9-25 14:27

多谢楼主,cnpcapollo@qq.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自己用ps做了一些磁带封面