澳門客 发表于 2021-9-17 21:54

我在香港買96年再生產300B時,沒有甚麼激活保用,只有確認封條原封,打開後沒破灯絲沒燒就算{:1_12:}

澳門客 发表于 2021-9-17 21:56

文杰工作室 发表于 2021-9-17 19:54
我只是代理之一,要什么西电授权书什么的,可以直接去西电网站查询。我只负责运营唯一国内正宗西电授权的 ...

廣州有現貨嗎?

AV风暴 发表于 2021-9-17 22:09

电子元件保用难度大,是外围电路故障损坏还是自身质量问题损坏很难界定。

文杰工作室 发表于 2021-9-17 23:14

96年版没有保用服务的{:1_12:}

文杰工作室 发表于 2021-9-17 23:15

澳門客 发表于 2021-9-17 21:56
廣州有現貨嗎?

应该有吧,不多

文杰工作室 发表于 2021-9-17 23:17

AV风暴 发表于 2021-9-17 22:09
电子元件保用难度大,是外围电路故障损坏还是自身质量问题损坏很难界定。

不难,烧了肯定不是质量问题。

光芒四射 发表于 2021-9-17 23:28

子弹飞 发表于 2021-9-17 12:37
神管西电造,不死鸟。

下回复产更早一点的管子,比如45管。更有吸引力。

eslei 发表于 2021-9-18 07:15

睇相片真係好靚,可以做藝術品收藏,唔知有冇注明產地喺邊度呢?

6f6g 发表于 2021-9-18 08:53

300B的神话还在延续,胆机永远不会退出历史舞台{:1_132:}

三皈依 发表于 2021-9-18 09:10

中国大陆可能是西电300B“复刻或者复产”的主要供应市场吧!
授不授权是一方面,关键是这些复刻或者复产的300B内部所用的材料是否还是老西电原先库存的(老西电的材料和处理工艺基本很难复制),还有原先那批技术人员和工人现在应该都至少七老八十了吧。

光芒四射 发表于 2021-9-18 09:19

三皈依 发表于 2021-9-18 09:10
中国大陆可能是西电300B“复刻或者复产”的主要供应市场吧!
授不授权是一方面,关键是这些复刻或者复产的 ...

技术人员年纪大了,但是技术还在,买的时候要注意,里面有假牙的肯定是老技术工人装配的。{:1_12:}

文杰工作室 发表于 2021-9-18 09:27

什么地方是主要销售地我不知道,只知道要和日本韩国抢货。

至于产地的疑问,可以去官网查询。谢谢

https://www.westernelectric.com/

子弹飞 发表于 2021-9-18 09:28

光芒四射 发表于 2021-9-17 23:28
下回复产更早一点的管子,比如45管。更有吸引力。

哦,45管我没有听过。

文杰工作室 发表于 2021-9-18 09:30

我觉得吧,平心而论,现在这个价格,以后翻倍不是问题。

至于材料工艺,人家官网写的很清楚了,我就不费劲转了。

风再起时 发表于 2021-9-18 09:38

音乐思想家 发表于 2021-9-17 12:30
如果真的是用以前西电的源材料加上当年的工艺设备来生产,如果喜欢玩 300B那还是值得购买的,因大家都说 ...

最早的那批料据说有毒 影响环保
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 西电300B真空管开箱