山风1414 发表于 2021-9-15 20:04

有兄弟了解 君子Aethos个性 这款功放吗?

有兄弟了解 君子Aethos个性 这款功放吗?什么风格?我看一篇网文,威达展厅里用君子这款功放推贵族d20r,b站上也有用来推d2r的。大家来说说,先行谢过。
推贵族d2,惊雷340和君子Aethos个性 ,二选一。

qiguang 发表于 2021-9-16 10:24

对君子Aethos感兴趣,这功放是不是甲类线路?

山风1414 发表于 2021-9-16 10:27

qiguang 发表于 2021-9-16 10:24
对君子Aethos感兴趣,这功放是不是甲类线路?

看介绍说是A类,应该就是甲类的意思,现在我倾向于君子。

qiguang 发表于 2021-9-16 10:44

这机价格不便宜啊,要二万多元。

hifisxf 发表于 2021-9-16 10:59

看介绍前级属于A类,整机不属于A类功放,三肯管子推力应该比较强,不过,没标出4欧姆功放,输出电流能力似乎不强;
学习关注中~

qiguang 发表于 2021-9-16 11:43

是啊,感觉这机性价比不高。

山风1414 发表于 2021-9-16 11:52

qiguang 发表于 2021-9-16 11:43
是啊,感觉这机性价比不高。

两万左右的功放,能把D2推的差不多的,选择不多。

qiguang 发表于 2021-9-16 16:04

我也是用D2音箱,这功放推D2你有试过吗?

山风1414 发表于 2021-9-16 16:59

我还没买呢,现在断货了,等货中。
抖音和b站上,诺歌音响家有用君子个性功放推D2R的视频,我看推的可以。

山风1414 发表于 2021-9-16 17:00

兄弟,你现在用什么推的?

深圳仔 发表于 2021-9-16 18:47

说实话,不如惊雷340i 惊雷是大电流功放推力足,并且有速度,中性通透,D2虽然不难推但是功率储备足些对交响曲等大动态来临是有好处的。请注意D2说明书中适配功率30w一150w,说明虽然D2灵敏度高好推,但是对功率还要有一定要求的!如果光听人声一套300B前后级就够了,此时D2中等音量下,消失不见了,宽广的音场破墙而出!人声表现毒品级!

山风1414 发表于 2021-9-16 20:38

深圳仔 发表于 2021-9-16 18:47
说实话,不如惊雷340i 惊雷是大电流功放推力足,并且有速度,中性通透,D2虽然不难推但是功率储备足些对交 ...

仔哥,我担心惊雷的相对直白,搭配d2高频上是不是会有些刺激,人声会不会不耐听?在b站上,用君子个性推的d2r,高频也没有过亮的现象,人声也有些味道,网上一篇帖子,说威达的展厅里还用个性推D20R,所以我有些倾向君子了哈哈。

深圳仔 发表于 2021-9-16 21:02

山风1414 发表于 2021-9-16 20:38
仔哥,我担心惊雷的相对直白,搭配d2高频上是不是会有些刺激,人声会不会不耐听?在b站上,用君子个性推 ...

这个看个人了,你要求交响古典为主吗?当然选惊雷功放了,如果人声为主英国naim超级2代 80w也好过君子很多呢!以上两种风格功放也是网友实际搭配过的,得到认可

山风1414 发表于 2021-9-16 21:13

深圳仔 发表于 2021-9-16 21:02
这个看个人了,你要求交响古典为主吗?当然选惊雷功放了,如果人声为主英国naim超级2代 80w也好过君子很 ...

仔哥,现在我手上有矩声ex了,有解码、数播功能,这和naim超级2代 功能重叠了。
只能说在2万左右,胆机除外,可选择的功放不多。

山风1414 发表于 2021-9-16 21:18

我是杂食性动物,什么都听,古典偶尔听听玩,多数时候听各种小编制、轻音乐,有时用来看电影{:1_12:}
页: [1] 2
查看完整版本: 有兄弟了解 君子Aethos个性 这款功放吗?