wuweipe 发表于 2021-8-28 22:28

求助,谁有雅佳7100维修手册,

找遍了没有,国外也找不到,找到gx-75mk2和79mk2手册维,不知一样不,另外还有gx-75s手册,也不知道一样不,谁有没法发一下,邮箱960556773@qq.com
感谢了,也可以有偿只要有就行

lqngk 发表于 2021-8-30 10:00

与GX95是通用的

链接:https://pan.baidu.com/s/1nNju4oaq60RCHIlWD5WUwQ
提取码:35zj

liebdeckwm 发表于 2021-8-30 12:48

lqngk 发表于 2021-8-30 10:00
与GX95是通用的

链接:https://pan.baidu.com/s/1nNju4oaq60RCHIlWD5WUwQ

唉,又是缺第13页的!对我来说其实只要这一页就OK(其他都无所谓{:1_12:}),全网能找到的只有GX-75-95MKII有第13页的,但好像标调其他雅佳型号不太适用,However, 还是要感谢卡友相助!!

lqngk 发表于 2021-8-30 13:32

GX-75-95MKII 与GX95这个是有区别的,背后的两块板完全是不一样GX-75-95MKII的图纸上是有调标页的

太湖之绿洲1 发表于 2021-8-30 17:34

楼主75MK2的维修资料能否发一份过来?

rzqj9815 发表于 2021-8-30 17:39

liebdeckwm 发表于 2021-8-30 12:48
唉,又是缺第13页的!对我来说其实只要这一页就OK(其他都无所谓),全网能找到的只有GX-75-95MK ...

liebdeckwm 发表于 2021-8-30 19:29

您好!谢谢回复。但这是卡座用户手册(使用说明书,英文 Owner’s manual)里的第13页,这个所有的卡座都差不多,我不需要这些。。。我要的是维修手册(Service manual)。万能的论坛啊谁有雅佳/A&D维修手册中的第13页(雅佳GX-95-75MKII除外)?贡献出来造福我等广大卡友啊。。。在下不胜感激!!{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

wuweipe 发表于 2021-8-31 10:05

liebdeckwm 发表于 2021-8-30 19:29
您好!谢谢回复。但这是卡座用户手册(使用说明书,英文 Owner’s manual)里的第13页,这个所有的卡座都 ...

找了好多,大部分没有电路标调说明

wuweipe 发表于 2021-8-31 10:07

太湖之绿洲1 发表于 2021-8-30 17:34
楼主75MK2的维修资料能否发一份过来?

去阿里云盘下载吧,我用阿里云盘分享了「akai_gx-75mk2_95mk2_sm.pdf」,你可以不限速下载
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
链接:https://www.aliyundrive.com/s/ipH9Arg29nB

wuweipe 发表于 2021-8-31 10:12

13页其实都差不多,

liebdeckwm 发表于 2021-8-31 10:40

wuweipe 发表于 2021-8-31 10:12
13页其实都差不多,

不能“差不多”就可以了啊。您自己还不是在求7100的维修手册吗?{:1_9:}。唉,为什么偏偏就缺这页?另外我怀疑GX95/75MKII维修手册的第13页中有错误,例如6. 放音均衡电平调整,结果为-21dBs (69mV),这个值太小了吧?以此标调9100/7100肯定不行的(我试过)。

gujiecmzx 发表于 2021-8-31 10:47

liebdeckwm 发表于 2021-8-31 10:40
不能“差不多”就可以了啊。您自己还不是在求7100的维修手册吗?。唉,为什么偏偏就缺这页?另外我 ...

其实这篇文档里用的测试带应该是315,0vu,和10k,-15vu。
也就是Iec1981新标准里315,-4db和10k,-20db的测试带,现在能购买到的测试带都是新标准,如果使用别的测试带需要换算下!

liebdeckwm 发表于 2021-8-31 11:11

其实这篇文档里用的测试带应该是315,0vu,和10k,-15vu。
也就是Iec1981新标准里315,-4db和10k,-20 ...

原来如此啊!哇,这谁能想的到啊?这里的-15dB 是 -15UV = -20dB...... 好,谢谢测试带大侠解惑!

太湖之绿洲1 发表于 2021-9-12 16:02

也就是Iec1981新标准里315,-4db和10k,-20 ...

好像卡座电平显示屏上有0vu的,好像这个位置就是-4db
页: [1]
查看完整版本: 求助,谁有雅佳7100维修手册,