裤子都脱了 发表于 2021-7-20 16:19

想收一套年代不太久远的迷你组合来听CD,请问有什么推荐吗?

最好是十年内的(年代太久怕老化),主要用来听CD,预算2K以内吧。因品牌型号太多,在某鱼上一时找不到方向,请大家推荐一些经典靠谱的型号,谢谢各位!

sz007 发表于 2021-7-22 08:11

整个蓝牙音箱实在点,方便

hitslx 发表于 2021-7-22 11:21

十年内和现在的差不多还不如买个现在的机器

torkey 发表于 2021-7-22 13:25

某宝“迷你组合音响”,一搜一大把。2k预算,还有必要买旧的。

嘿嘿老王 发表于 2021-7-24 12:23

闲鱼上太多了,安桥的922组合或者建伍的7002组合,都挺好{:1_12:}。日系机我觉得可以看看上世纪九十年代的产品,据说后期的配置和用料都缩水了。

裤子都脱了 发表于 2021-7-25 09:42

嘿嘿老王 发表于 2021-7-24 12:23
闲鱼上太多了,安桥的922组合或者建伍的7002组合,都挺好。日系机我觉得可以看看上世纪九十年代的 ...

我搜了一下安桥922貌似要3、4K?建伍7002甚至有标五位数的。。。{:1_106:}
上世纪九十年代的主要是怕老化出问题、成色差,如果有经典型号推荐也可以,我看一下

嘿嘿老王 发表于 2021-7-26 12:48

裤子都脱了 发表于 2021-7-25 09:42
我搜了一下安桥922貌似要3、4K?建伍7002甚至有标五位数的。。。
上世纪九十年代的主要是怕老 ...

整套组合肯定就贵了,你可以只买个功放,再配个音箱,然后用数播就行了。或者安桥和建武或者索尼有不少小桌面组合,都一两千块,

裤子都脱了 发表于 2021-7-26 17:42

嘿嘿老王 发表于 2021-7-26 12:48
整套组合肯定就贵了,你可以只买个功放,再配个音箱,然后用数播就行了。或者安桥和建武或者索尼有不少小 ...

感谢指点{:1_258:}

qwerqwer 发表于 2021-7-27 14:57

整个可以插U盘的组合机就行了,绝对比CD方便很多。
页: [1]
查看完整版本: 想收一套年代不太久远的迷你组合来听CD,请问有什么推荐吗?