wkwbj 发表于 2021-7-3 22:08

liufn 发表于 2021-7-2 20:47
AudioBastion也有软硬质材料结合的脚垫,就是更贵了

这种硅胶脚垫效果很不错,我已经推荐给2个 ...

心动{:1_38:}行动 {:1_3:}

wkwbj 发表于 2021-7-3 22:12

老浦东 发表于 2021-7-2 21:06
”垫“的秘诀在于软硬结合。

不同的“硬”有不同的音色。

再试试软垫,希望能改变过往印象{:1_1:}, 拖板和笔记本也试试

liufn 发表于 2021-7-4 14:49

wkwbj 发表于 2021-7-3 22:12
再试试软垫,希望能改变过往印象, 拖板和笔记本也试试

额,笔记本用那个硅胶垫还行,排插就不建议了,排插用硬质点的可能更好,你那个陶瓷杯就不错{:1_7:}

wkwbj 发表于 2021-7-4 18:40

liufn 发表于 2021-7-4 14:49
额,笔记本用那个硅胶垫还行,排插就不建议了,排插用硬质点的可能更好,你那个陶瓷杯就不错

买了就都试试哈! 现在拖板垫陶杯子,笔记本垫了一块比较厚的水晶玻璃。作用如何的就是那个样子能满足了内心对不平凡的渴望,而且声音上没劣化什么,就权当自我安慰了。家里也有一两组品牌钉垫服役中,不便宜的,作用有点突出可是玩这个真心觉得太贵而且不是放那里都能打,所以钉垫的 我基本上玩过就算,以后不想大投入了

见见 发表于 2021-7-4 18:47

都3000多了好像和价廉物美不搭界咯还是这个牌子。

wkwbj 发表于 2021-7-4 19:01

见见 发表于 2021-7-4 18:47
都3000多了好像和价廉物美不搭界咯还是这个牌子。
以 3000不到便买到了一对集成解码+功放+音箱+各样线+蓝牙的箱子,拧包入住了都不算价廉的话多少的才是呢?几百块的能有比他声音好的我也想要啊!美不美的便看个人标准嘞{:1_1:}

wkwbj 发表于 2021-7-4 19:16

两只家伙在谈论谁比谁更美 {:1_131:}

科学发展 发表于 2021-7-4 19:18

楼主很会玩音响{:1_29:}

hifisxf 发表于 2021-7-4 19:20

wkwbj 发表于 2021-7-4 19:16
两只家伙在谈论谁比谁更美

楼主的”火眼“最美,哈哈哈~{:1_241:}{:1_45:}{:1_9:}{:1_12:}

wkwbj 发表于 2021-7-4 19:38

科学发展 发表于 2021-7-4 19:18
楼主很会玩音响
老兄见笑了,小打小闹而已,不成体统。你的大自然与音乐爱好的融合才是会玩啊

mo绿蓝天使 发表于 2021-7-5 09:29

我听过这款音箱,高音相当的好听。

wkwbj 发表于 2021-7-7 23:13

liufn 发表于 2021-7-1 19:42
推荐个神器!放在音箱和上托板之间有奇效!

AudioBastion的硅胶脚垫

多谢老兄推荐 {:1_241:}
只是我这对音箱系统素质有限,低音本身并不够好,这个垫子放音箱下的效果不太如意了,中频低频都出现臃肿!不过用 4 块垫在笔记本下却相当不错,音像密度更好一些,没有出现垫在音箱下的不良效果。

liufn 发表于 2021-7-8 17:53

wkwbj 发表于 2021-7-7 23:13
多谢老兄推荐
只是我这对音箱系统素质有限,低音本身并不够好,这个垫子放音箱下的效果不太如 ...

咦,会出现中低频臃肿?我是没感觉到这个,倒是觉得低频更结实干净更有弹性。。。

wkwbj 发表于 2021-7-8 22:33

liufn 发表于 2021-7-8 17:53
咦,会出现中低频臃肿?我是没感觉到这个,倒是觉得低频更结实干净更有弹性。。。

音响就是好玩{:1_3:},用它们垫笔记本和它的适配器就有你说的那个低频更结实干净更有弹性了。 原来的水晶玻璃就没它们好

liufn 发表于 2021-7-9 10:49

wkwbj 发表于 2021-7-8 22:33
音响就是好玩,用它们垫笔记本和它的适配器就有你说的那个低频更结实干净更有弹性了。 原来的水晶 ...

嗯嗯,关键还是能听出差异来,这样才能有针对性的改良。就像丹拿CORE系列设计师说的那样,音响设计的过程就像“擦玻璃”,把声音的毛刺、杂质等一点点的清除干净,发烧其实也是在做同样的事情。{:1_7:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 价廉物美的国产有源小箱。。。。在112楼加个解码器