lpojl 发表于 2021-6-5 14:02

喇叭,音箱等所有东西大处理

lpojl 发表于 2021-6-5 14:04

高音80元一只

lpojl 发表于 2021-6-5 14:20

还有空箱体二对,高档钢琴漆,硬度高,猫爪都抓不破,一般约烤漆你试试,我定制的,己开好孔,上面的高低音是配套的,我到手一对成本一千一了,现处理800一对。

liuxinguo 发表于 2021-6-5 14:26

祝您早日康复!积极治疗,早日战胜病魔。愿广大烧友都远离疾病!
建议您发到HIFIDIY论坛比较好些。

lpojl 发表于 2021-6-5 14:30

还有成品箱二对,一对处理价2200元。

lpojl 发表于 2021-6-5 14:33

liuxinguo 发表于 2021-6-5 14:26
祝您早日康复!积极治疗,早日战胜病魔。愿广大烧友都远离疾病!
建议您发到HIFIDIY论坛比较好些。

{:1_258:}{:1_258:}

YWHA 发表于 2021-6-5 15:58

祝愿早日康复!

lpojl 发表于 2021-6-5 17:49

YWHA 发表于 2021-6-5 15:58
祝愿早日康复!

{:1_258:}感谢!

lpojl 发表于 2021-6-5 19:23

我己是废人了,只有上身能动,都是朋友帮忙打包弄的,翻出什么东西,就先处理什么东西。

lpojl 发表于 2021-6-5 21:33

朋友帮找东西拍照’,我发网上就累的半死

lpojl 发表于 2021-6-6 01:24

出一套丹拿特别一号原籍脚钉,一共六个,一只箱三个,有黄豆子这么大,自粘在音箱低面上,朋友拿音箱时弄了好久才搞下来,我让他别弄下来,声音更纯,他就接手机听,我更没用了,100元一套六个,出给有用的朋友,

lpojl 发表于 2021-6-6 08:04

300元出对,绅士宝 9500高音 D2905/950000高音喇叭单元,全新正品,我就串电容试下,朋友想要拿了一只要装他音箱上,孔都不上,弄花二个螺丝孔回去抹点黑色东西,就好看了。

lpojl 发表于 2021-6-7 00:39

lpojl 发表于 2021-6-6 08:04
300元出对,绅士宝 9500高音 D2905/950000高音喇叭单元,全新正品,我就串电容试下,朋友想要拿了一只要装 ...

绅士宝 9500高音己出

lpojl 发表于 2021-6-7 00:41

出一对,挪威 西雅士 SEAS EXCEL E0040-06S T29CF-002 1寸高音喇叭
2300元一对,全新,就串电容试音,卖东西都要试好才发出来,我花近万元从总代拿了三对,装箱二对,
这对用不上了,放了好几年,

lpojl 发表于 2021-6-7 01:21

1000元一对出原装猛牌高端超高音,猛牌高端箱配这个中底音,就一对,有人说价这么低,我己不是商人了,己是病号了,卖1800也好卖,都是低于拿货价处理的,当宝贝放了好几年,资料自己查,累不多讲了,在我这买到假货双赔,真是假到我这,我也不会假给下家。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 喇叭,音箱等所有东西大处理