鹰隼展翼 发表于 2020-6-29 14:42

JVC-TD-W354磁带机录音歌曲试听-光辉岁月

JVC-TD-W354磁带机录音歌曲试听-光辉岁月,maxll一类磁带录制,感觉音质还行。跟原音差不多。A面磁带能录制7首歌曲。60分钟磁带,用电脑做的音源,酷我音乐播放器。欢迎大佬指点{:1_12:}

https://v.youku.com/v_show/id_XNDczMTE1NzA3Mg==.html?spm=a2hbt.13141534.app.5~5!2~5!2~5~5~5!2~5~5!2~5!2~5!2~5~5~A

鹰隼展翼 发表于 2020-6-29 14:46

{:1_12:}占楼备用

麦坡 发表于 2020-6-29 16:21

一般般吧,啥感觉都没有……{:1_285:}

naruto9876 发表于 2020-6-29 16:36

很清亮!不愧是松下旗下的专业品牌!JVC的双卡我也买过,还是全新带包装的后期机器不难买,状态也都是出场状态,录音什么的都好不存在调整,放音没试过。

suline 发表于 2020-6-29 16:41

网络音乐质量差了点吧,免费的只能听到128kbps的mp3{:1_12:}{:1_12:}

我就是爱音乐 发表于 2020-6-29 22:30

用电脑做音源的话,建议用无损的音乐(APE/FLAC/WAV等格式),另外就是如果配一款好点的USB声卡再输出到卡座,那声音会更好!

251216 发表于 2020-7-8 19:21

自娱自乐挺好

andyok2 发表于 2020-9-11 20:48

网上下的无损的歌曲,用电脑光纤连接到外置DAC解码,解码器连卡座,录起来还是不错的,机器一般般,索尼675,就是个玩

鹰隼展翼 发表于 2021-7-16 09:37

suline 发表于 2020-6-29 16:41
网络音乐质量差了点吧,免费的只能听到128kbps的mp3

录制用的无损音乐 下载的

鹰隼展翼 发表于 2021-7-16 09:54

我就是爱音乐 发表于 2020-6-29 22:30
用电脑做音源的话,建议用无损的音乐(APE/FLAC/WAV等格式),另外就是如果配一款好点的USB声卡再输出到卡 ...

用的就是电脑音源APE格式歌曲哈哈{:1_12:}

鹰隼展翼 发表于 2021-7-16 09:57

andyok2 发表于 2020-9-11 20:48
网上下的无损的歌曲,用电脑光纤连接到外置DAC解码,解码器连卡座,录起来还是不错的,机器一般般,索尼675 ...

我也有一台索尼675感觉音质一般。走带感觉音乐有点怪怪的,估计走带不稳。不如我JVC354好听。

andyok2 发表于 2021-7-16 20:50

鹰隼展翼 发表于 2021-7-16 09:57
我也有一台索尼675感觉音质一般。走带感觉音乐有点怪怪的,估计走带不稳。不如我JVC354好听。

估计不在状态吧,675是和jvc718一个等级的吧,两者应该差不多,买时相信了大法,哈哈

醉心曲 发表于 2021-7-17 10:16

我一直在找这个系列的磁头零件更换找不到。现在机器快变成了砖头

lanliyang 发表于 2021-7-17 14:07

不知道用在随身听上耳机听效果如何?我二个双卡机录的带子,用随身听简直没法听{:1_39:}

trhy 发表于 2021-7-18 10:27

音源差了。我一般用sacd机或黑胶唱机为输入,录出来还是蛮不错的。
页: [1] 2
查看完整版本: JVC-TD-W354磁带机录音歌曲试听-光辉岁月