wjl98620 发表于 2020-6-4 11:29

请教各位前辈:如果不搞录音,只是听磁带,各位会推荐哪款卡座机呢?谢谢了!

如题

请教各位前辈:如果不搞录音,只是听老磁带,大伙儿认为哪款卡座机放音效果好?会有哪些推荐呢?

感谢了!

shadoweyes 发表于 2020-6-4 12:35

随便听听就300块买个,真听听就1000块买个,再升级就2000块买个

活在生活 发表于 2020-6-4 12:56

90年代中期的机器足够了,也就不超1000元
300,400的也大把存在

jazzyoung 发表于 2020-6-4 13:10

70年代末80年代初一些两头表卡放音不错,有味道。

wjl98620 发表于 2020-6-4 13:12

shadoweyes 发表于 2020-6-4 12:35
随便听听就300块买个,真听听就1000块买个,再升级就2000块买个

都是当年省吃俭用买的磁带,不舍得丢了,必须是认真听的{:1_132:}

之前有个松下T标两磁头卡座机RS-615U,放音效果一般,不喜欢,想找个好点的来听

wjl98620 发表于 2020-6-4 13:12

活在生活 发表于 2020-6-4 12:56
90年代中期的机器足够了,也就不超1000元
300,400的也大把存在

具体哪些型号呢?感谢!

wjl98620 发表于 2020-6-4 13:13

具体哪些型号呢?感谢!

wjl98620 发表于 2020-6-4 13:14

对表卡很感兴趣

活在生活 发表于 2020-6-4 13:30

自己淘宝,闲鱼上看,看好了再决定

chenlifuyj 发表于 2020-6-4 13:33

要想原汁原味的听,就购一台索尼90年代的带旋转磁头的双卡座,功能多又方便。
要想听点味,又不花大价钱,最好方法是找一台带卡带的老车机,绝对能满足要求。

渐渐豁达 发表于 2020-6-4 19:29

我来 误导一下 楼主 你可以20元以下 买个索尼 爱华塑料砖磁带随身听
配一个 漫步者音箱 来听,又简单又便宜 还不占地方{:1_12:}{:1_132:}

渐渐豁达 发表于 2020-6-4 19:34

看好了 这样配套 很不错啊!!

zhaomr 发表于 2020-6-4 19:37

70年代末到85年之前的双头卡,转态好的,声音都不错。

wjl98620 发表于 2020-6-4 20:08

渐渐豁达 发表于 2020-6-4 19:29
我来 误导一下 楼主 你可以20元以下 买个索尼 爱华塑料砖磁带随身听
配一个 漫步者音箱 来听,又简单又便 ...

您这个建议很别致!感谢感谢!{:1_9:}

wjl98620 发表于 2020-6-4 20:08

zhaomr 发表于 2020-6-4 19:37
70年代末到85年之前的双头卡,转态好的,声音都不错。

具体型号推荐下呢?感谢感谢!{:1_258:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请教各位前辈:如果不搞录音,只是听磁带,各位会推荐哪款卡座机呢?谢谢了!