tarvos 发表于 2020-4-6 23:18

微蒸烤 还是微波炉和蒸烤箱分开买?

看ZDM论坛里说,水波炉日本代购合适。无奈懒的买变压器,和学日文。国内只有东芝RD7000,但是太厚了放不下。水波炉不打算买了

最近看微波炉看花眼了,请教是买个普通机械的微波炉+蒸烤箱 ,还是直接买个微蒸烤一体的?
松下,东芝,美的,格兰仕。

18660505792 发表于 2020-4-9 10:33

水波炉,松下有一款CS1000,你可以了解一下。上市好多年了。微蒸烤一体机去年松下出了个DS1500.你也可以关注一下。需要的话,可以单独给你个价格。价格优惠,你懂的。哈哈{:1_132:}

tarvos 发表于 2020-4-9 21:04

18660505792 发表于 2020-4-9 10:33
水波炉,松下有一款CS1000,你可以了解一下。上市好多年了。微蒸烤一体机去年松下出了个DS1500.你也可以关注 ...

谢谢了,松下我更喜欢白色的ds1100。 但是今天买了东芝

qwerqwer 发表于 2020-4-9 23:58

用来用去,感觉还是微波功能最高效最实用,其它功能只能算是点缀,

18660505792 发表于 2020-4-10 07:39

qwerqwer 发表于 2020-4-9 23:58
用来用去,感觉还是微波功能最高效最实用,其它功能只能算是点缀,

每个人使用情况不同,萝卜青菜各有所爱吧,哈哈

baixo 发表于 2020-4-10 15:37

tarvos 发表于 2020-4-9 21:04
谢谢了,松下我更喜欢白色的ds1100。 但是今天买了东芝

东芝哪一款机器,也在关注中

tarvos 发表于 2020-4-10 18:54

baixo 发表于 2020-4-10 15:37
东芝哪一款机器,也在关注中

ER-SD80 。但是是泰国产的,不知道怎么样

乐亮 发表于 2020-5-30 14:44

觉得ER-JD7也够用,淘宝1699元,有否全新更便宜的店家,请提示。

coldplay0226 发表于 2021-6-6 21:38

怎么样,实际使用上,用得到这么多功能吗?

qwerqwer 发表于 2021-6-11 04:46

功能太多,多而不专,并不一定是好事,挑选一个自己最喜欢的功能电器才是最主要的。
我家的微波炉使用率非常高,最后挑选了一台大功率纯微波炉;至于蒸,替代的东西太多了,用高压锅蒸,效果比蒸箱还要好;至于烤,电饼铛、空气炸锅、普通烤箱等都是完全可以替代的。
页: [1]
查看完整版本: 微蒸烤 还是微波炉和蒸烤箱分开买?