fupengxiang 发表于 2020-3-16 11:15

美的x7-321b微波炉面板怎么拆开?

我家微波炉是美的x7-321b微波炉!微波炉面板和机体之间连接的排线其中有些断了(一共四根,具体断了几根不知道),可是连接处能看见的排线太短了,需要拆开前面板和机体,让整根排线露出来才好测量,可是前面板一颗螺丝都看不到,怎么拆才能看见里面的排线呢?

lipei522 发表于 2020-3-26 14:34

在门背后胶条下面,挑开就看到一圈螺丝。这个是产品缺陷,我的已经自己修几次这条缆了。

brty 发表于 2021-3-9 20:45

在门背后胶条下面,挑开就看到一圈螺丝。这个是产品缺陷,我的已经自己修几次这条缆了。

麻烦问一下,您替换的线是在哪儿买的

murphyxin 发表于 2022-2-10 11:03

在门背后胶条下面?需要硬撬吗?

murphyxin 发表于 2022-2-10 11:04

也中招了。在门背后胶条下面?需要硬撬吗?

murphyxin 发表于 2022-2-11 12:31

也中招了,如何拆啊?解决了吗?

补充内容 (2022-2-18 13:36):
这线实在太坑了,没有耐久测试,这个位置时间一长就会断。一般还配不到,两端不同,量少无法定做。

qwerqwer 发表于 2022-2-13 00:53

在门上安装显示屏,那数据线很很容易折坏的,

murphyxin 发表于 2022-2-15 12:28

只好自己研究了,完善下这个帖子,也许有人也想参考。
主要是门内面的装饰塑料框,是带卡扣的。需要用薄的刀片撬开。拆掉后就可以看到螺丝了。卸掉螺丝可以拆下带显示的外层门。螺丝有点多的。

murphyxin 发表于 2022-2-19 18:03

成功换线了,螺丝实在有点多,过程中自己都觉得有点怕了。不知会碰到啥,还好,换了线一切正常了。

altf 发表于 2024-3-23 16:29

请问这个面板好拆吗?有个机器是碰到屏幕那块就重启,不知道是啥原因
页: [1]
查看完整版本: 美的x7-321b微波炉面板怎么拆开?