曹年华 发表于 2020-3-13 19:42

晒晒年前淘到的二手建伍858组合音响

去年想买套组合音响,过年前在某鱼看中了一套建伍858,原机主还算讲究,保管尚好,整体比较新,所有功能都正常,除了没有FM天线,其他如说明书、遥控器都有。1000元淘的(邮费到付220元),个人觉得有七成新左右。

twwnj 发表于 2020-3-14 08:43

老板,均衡器部分的说明书可否拍一份

avsun 发表于 2020-3-14 09:23

价格虽然贵但是贵在品相不错 配件齐全

EX-CBH 发表于 2020-3-14 11:27

这么大的东西,能完好无损的邮寄,真心不容易。

gzkenwood 发表于 2020-3-20 01:40

难得,上家平时保护得非常好!我也有一套一模一样的,不过我的成色极差了!这套组合音响虽然音质不咋地,但是我童年的回忆啊!

kvvvvk 发表于 2020-9-30 21:07

家里有一套这个一手的,小时候家里买的,你这套好像少个低音炮,和2个小音箱啊

thomascd 发表于 2020-11-25 09:43

很有感觉的感觉。

mo绿蓝天使 发表于 2021-5-22 09:35

好东西,值得收藏。

lb00965 发表于 2021-5-26 21:11

看起来像我前几年出的那套,当时能有85以上新,说明书应该还有一套英文版的,还在我手里!{:1_9:}

yue~yue~niao 发表于 2021-7-1 13:06

你好朋友能够把你的说明书复印了发我一份吗?我有一套同样的机器,有偿感谢!

maszhou 发表于 2021-7-1 20:52

yue~yue~niao 发表于 2021-7-1 13:06
你好朋友能够把你的说明书复印了发我一份吗?我有一套同样的机器,有偿感谢!

期盼能把说明书扫描一下给大家分享。

曹年华 发表于 2023-11-13 16:36

这台机器一直在用,挺好的,感觉放磁带的音质比索尼三磁头卡座KA3ES还好一些。

LRL1980 发表于 2023-11-13 21:02

建伍这种五大三粗的音响,用料都不错。我觉得音质不会很差。值得拥有。
页: [1]
查看完整版本: 晒晒年前淘到的二手建伍858组合音响