嘿嘿老王 发表于 2020-3-13 11:43

大佬们给看看这对箱子值得入手不?

想升级我的索尼A77组合音响的音箱。某宝上的一对箱子,外观看着不错。具体描述:美国产T标松下SB-A26落地音箱12寸三分频+中置环绕全原装,进口没动过,宝贝全套重量30公斤。主箱宽38cm+高90cm+深27cm,功率8Ω/120W/只,中置宽27cm+高13cm+深10.5cm,功率8Ω/110W/只,环绕宽15cm+高18cm+深10.5cm,功率4Ω/55W/只。成色新,原装无修磨(非翻新产品)二手产品。纯听流行音乐用,中置和环绕估计没用。截图如下。

嘿嘿老王 发表于 2020-3-13 12:14

自己先顶一下

镇江三怪 发表于 2020-3-13 13:28

如果主要当家具用可以。

嘿嘿老王 发表于 2020-3-13 16:04

镇江三怪 发表于 2020-3-13 13:28
如果主要当家具用可以。

{:1_2:}看来是很没法入流啊

dhxztz 发表于 2020-3-16 20:51

就是当家具,外观也不行。

dhxztz 发表于 2020-3-16 20:53

其他不说,就那个纸质振盆的高音喇叭,早淘汰了。

min860914 发表于 2020-3-18 10:54

外观不好看,哈哈{:1_12:}

EX-CBH 发表于 2020-3-18 16:09

傻大粗,早就过时了

嘿嘿老王 发表于 2020-3-18 16:54

dhxztz 发表于 2020-3-16 20:53
其他不说,就那个纸质振盆的高音喇叭,早淘汰了。

还真是哦,咋没注意呢

活在生活 发表于 2020-3-20 13:13

那时期的日本音箱都那样,纸盆高音,小磁铁,不要看10寸12寸喇叭,拆开一看,喇叭磁铁还没现在3寸喇叭磁铁大{:1_132:}

NBYMJ 发表于 2020-4-5 19:39

索尼A77的原配主箱不好吗?

太湖之绿洲1 发表于 2020-4-10 12:31

音箱背后估计是薄薄的密度板,声音听起来蓬蓬蓬,貌似低音很多,其实是虚胖,没有一点质量,不过如果价格不贵几百元的话可以听听,反正也是听流行音乐,这种纸质的振膜才是人声表现最纯粹的,别有一番风味在里面

嘿嘿老王 发表于 2020-4-15 15:41

太湖之绿洲1 发表于 2020-4-10 12:31
音箱背后估计是薄薄的密度板,声音听起来蓬蓬蓬,貌似低音很多,其实是虚胖,没有一点质量,不过如果价格不 ...

谢谢,学习了。

嘿嘿老王 发表于 2020-4-15 15:42

NBYMJ 发表于 2020-4-5 19:39
索尼A77的原配主箱不好吗?

我那A77的箱子高音感觉不明显,可能是分频器有问题。

IBM8080 发表于 2020-4-19 21:56

早期的这些箱子,灵敏度高容易推,听听流行曲特别有味道,当年就是这个味。
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们给看看这对箱子值得入手不?