光芒四射 发表于 2020-2-24 20:38

emailbaiyang 发表于 2020-2-24 20:25
假LOGO,海绵,属于配件造假,和音箱造假是两回事情。
没有金子弹低音的箱子,安装有假LOGO,假 ...

那么假logo用在哪里呢?

emailbaiyang 发表于 2020-2-24 21:16

光芒四射 发表于 2020-2-24 20:38
那么假logo用在哪里呢?

用在遗失LOGO的真品PROAC箱子上面。

emailbaiyang 发表于 2020-2-24 21:24

我整理了部分仿proac箱子的品牌和照片:1、声韵仿贵族1sc

2、微世n1sc

3、何氏仿贵族

4、高雅音响仿贵族

5、唐颂鹿鸣仿1SC(这个是一批真品1SC低音单元制作的)

6、歌剧杰作4号(仿T2)

emailbaiyang 发表于 2020-2-24 21:30

上述这些箱子,虽然外观和单元和PROAC 1SC有相似,但有自己明确的品牌和名称。算不上假货。
再来几张相似的对比照片

andy1975 发表于 2020-2-25 12:18

emailbaiyang 发表于 2020-2-24 21:30
上述这些箱子,虽然外观和单元和PROAC 1SC有相似,但有自己明确的品牌和名称。算不上假货。
再来 ...

能做到以假乱真的,真还没见过。丹拿倒见过不少。

光芒四射 发表于 2020-2-25 15:02

贵族的logo有了,箱体和喇叭也有了,是什么力量使得奸商不会把logo贴在箱体上,赚取高5倍或更高的利润呢?{:1_12:}

emailbaiyang 发表于 2020-2-25 15:55

本没有假货的一个音箱品牌型号,被暗示有假货的结果是,大家不敢买二手和网上货。只敢到正规实体店。
看楼上的发帖记录,你常期帮商家做宣传,或者你本身就是商家。
我这只是烧友间的交流帖,希望不要利用我的发帖,带有商业目的去引导消费者。
确实有假货,你提供照片来说明比较有效。我不是一定要说没假货,你得提供依据。

光芒四射 发表于 2020-2-25 16:02

逻辑上就说不过去呀!
丹拿
JBL可以有很多假货,贵族就不能有?为什么呢?逻辑出现问题了嘛。

至于说谁是商家的口舌,那么只有不发言的人没有这个嫌疑。

emailbaiyang 发表于 2020-2-25 16:09

光芒四射 发表于 2020-2-25 16:02
逻辑上就说不过去呀!
丹拿
JBL可以有很多假货,贵族就不能有?为什么呢?逻辑出现问题了嘛。

到此为止,求同存异。

光芒四射 发表于 2020-2-25 16:14

emailbaiyang 发表于 2020-2-25 16:09
到此为止,求同存异。

问题不再这里,

比如假的瑞宝没有,因为那个喇叭就仿不出来。

贵族的喇叭仿个外观很多厂家都在做这个事情……所以奇怪了,假的logo都有了,都网上销售了,怎么就不能往仿贵族的音箱上贴?

cadiy 发表于 2020-2-25 17:57

我只想贵族1sc的用户升级时用什么音箱

cadiy 发表于 2020-2-25 17:58

我只想贵族1sc的用户升级时升到什么音箱

emailbaiyang 发表于 2020-2-25 21:13

cadiy 发表于 2020-2-25 17:58
我只想贵族1sc的用户升级时升到什么音箱
喜欢PROAC的风格的话,瑞宝箱子是1SC的加强版,高频空灵贵气,富有仙气。

djsf777 发表于 2020-2-26 00:29

能谈谈db1和1sc的区别吗?

tanzheng 发表于 2020-2-26 00:38

贵族小箱子,我最喜欢的还是T3S,这个声音是真的传神,特别是在10个平方左右的环境下。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 贵族ProAc RESPONSE ONE/ ProAc 1SC玩家经验分享