lzyyj 发表于 2020-2-15 10:14

这里提供一下海关归类表,以供参考。

其实;里边还是比较模糊,一,并没有列明有卡座,二,没有讲新旧。

http://www.customs.gov.cn/customs/302249/302266/302269/2058328/index.html

lzyyj 发表于 2020-2-15 10:21

ballcar 发表于 2020-2-15 09:52
呵呵,哎,是啊,的确有点背,一是经验,二是人品可能有问题,看来我的重新审视下自己的人品了。嘿嘿

海关是大数据,你的地址收件人,如果一年之中,数量比较大,它会按数据筛选,一定要问清楚当地海关,每年个人入境限额是多少,海关对于个人入境物品,有一个基本放行的原则——个人使用范围。

比如,那些代购的,一次性入境20个包,或者几百只口红,那肯定超出“个人使用”范畴,这才是海关罚没的标准。

lzwlzw555 发表于 2021-11-23 00:15

我够购网也还淘了一台,TEAC888录音相当好,

zhfsh9 发表于 2022-3-11 19:41

ò一起看海ò 发表于 2019-12-16 08:54
这么个东西你花4000元买,不如买sony的KA5A或555esa或J了,没准4000还挡不住,不值得,这个价不如买R-9000 ...

R9000比R999X好在哪里请楼主赐教。

ò一起看海ò 发表于 2022-3-12 08:49

zhfsh9 发表于 2022-3-11 19:41
R9000比R999X好在哪里请楼主赐教。

差了近10年的技术,R9000基本是自动翻转三头机的天花板了,当然,你说一些听感啥的我没研究,我只是看看参数价格啥的,因为我当初一直想买一台R9000,可惜因为存量不多,不好找,价格也超出当时的心理预期了

tyl8899 发表于 2022-3-12 09:41

我也想去买东西,现在还不熟习{:1_4:}

高老庄主 发表于 2023-11-17 12:32

是什么购物网站来的?我也想去转转。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 日雅拍了台TEAC R-999X