lhtandrew 发表于 2019-9-29 21:42

求助:北京哪里有修音响的?

几年前收的sony E8X,现在读碟跳得厉害,应该是需要换光头了。可是,在北京到处都没有找到维修音响的地方,论坛大神们,求推荐维修店,让我的神机起死回生,谢谢!

jiayongdianqi 发表于 2019-9-30 15:52

西四电子市场那片,停车场(在路东)对面(路西),略偏北一点的大厅内,有一家音响维修的柜台,柜台坐东朝西。不过4月时,市场还在,现在不知道了。

有个叫爱华的维修店,搬到国贸了,到安桥或雅马哈网站看看联系方式。

石景山远洋山水大中店同楼的顶层,可能也有。

不过建议自己试试,这种单机CD,更换比较容易。要是找维修店,维修价能接近二手机的价格了。

yinxiangmi 发表于 2019-9-30 20:32

北京哪块儿?如果在丰台区的话,联系马家堡东路106号自然新天地 2-1228 JVC技术服务中心:58031043

这几年请他们帮忙修过七八台机器,收费贵一些,但维修、服务质量挺好

寂静的微风 发表于 2019-9-30 22:39

和平里有一家,叫 金耳朵音响维修,也叫 北京祥泰电子技术服务有限公司,我去年在那里修过 安桥922组合音响

lhtandrew 发表于 2019-10-2 14:07

jiayongdianqi 发表于 2019-9-30 15:52
西四电子市场那片,停车场(在路东)对面(路西),略偏北一点的大厅内,有一家音响维修的柜台,柜台坐东朝 ...

好的,非常感谢!我想办法联系一下看看!

lhtandrew 发表于 2019-10-2 14:08

yinxiangmi 发表于 2019-9-30 20:32
北京哪块儿?如果在丰台区的话,联系马家堡东路106号自然新天地 2-1228 JVC技术服务中心:58031043

这几 ...

好的,我在六里桥附近,您说的地方还挺近。如果是更广激光头的话,您知道大概多少钱么?谢谢您!

lhtandrew 发表于 2019-10-2 14:10

和平里有一家,叫 金耳朵音响维修,也叫 北京祥泰电子技术服务有限公司,我去年在那里修过 安桥922组合音响

谢谢!整个网上都没搜到金耳朵,大众点评在和平里这边能找到一家叫祥泰源电子的商家,不过没有一条点评。我今天下午从哪里过,争取去看一下。

yinxiangmi 发表于 2019-10-2 14:34

lhtandrew 发表于 2019-10-2 14:08
好的,我在六里桥附近,您说的地方还挺近。如果是更广激光头的话,您知道大概多少钱么?谢谢您!

打电话把型号、故障表现说清楚,咨询下价格

lhtandrew 发表于 2019-10-5 07:31

yinxiangmi 发表于 2019-10-2 14:34
打电话把型号、故障表现说清楚,咨询下价格

好的,过两天上班就打电话问!

lhtandrew 发表于 2019-10-10 09:58

已经联系上金耳朵淘宝店,说修不了。。。

wangzhidl 发表于 2019-10-16 19:45

如果机器就是跳碟问题,应该清洗光头,清洗激光头的物镜和折射镜。这样有可能就排除跳碟的问题,如果清洗光头后还有问题,再调整一下寻迹电位器或激光头的功率电位器,也可能恢复正常。

嘿嘿老王 发表于 2020-2-2 18:51

我认识一个马师傅,修的很好,但是在河北,得把机器快递过去。

9905 发表于 2020-2-3 14:13

嘿嘿老王 发表于 2020-2-2 18:51
我认识一个马师傅,修的很好,但是在河北,得把机器快递过去。

那个马师傅收费不菲。

嘿嘿老王 发表于 2020-2-3 19:41

9905 发表于 2020-2-3 14:13
那个马师傅收费不菲。

哈看来你也认识啊?收费没比较过,但是我觉得人很认真,经验不少。现在能捣鼓就机器的人越来越少了。

9905 发表于 2020-2-4 00:45

嘿嘿老王 发表于 2020-2-3 19:41
哈看来你也认识啊?收费没比较过,但是我觉得人很认真,经验不少。现在能捣鼓就机器的人越来越少了。

广东肇庆,那边有一家店铺是换激光管的。某宝上能搜索到
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:北京哪里有修音响的?