hgsjf 发表于 2019-3-23 22:14

去年在地摊上收到一台全新JX810,上面贴着当年的售价:2650元,当年只能趴着柜台看看,买不起,92年的2650是笔巨款。

wwg_23 发表于 2019-3-23 23:03

hgsjf 发表于 2019-3-23 22:14
去年在地摊上收到一台全新JX810,上面贴着当年的售价:2650元,当年只能趴着柜台看看,买不起,92年的2650 ...

全新收来多少钱?

Capstan 发表于 2019-4-7 20:53

EX1是我陪着哥们去买的,试机时店家给准备了白手套。。。。。
当时我还在上大学,靠翻译文件挣零花钱。我那哥们上的中专,已经上班了。当时给我眼馋的呀。。。

wwg_23 发表于 2019-4-9 14:08

Capstan 发表于 2019-4-7 20:53
EX1是我陪着哥们去买的,试机时店家给准备了白手套。。。。。
当时我还在上大学,靠翻译文件挣零花钱。我 ...

奢侈品待遇

wp.1973@163.com 发表于 2020-3-9 12:40

qylr的马甲 发表于 2019-3-23 18:12
01年上海水货EX610只要550就可以拿下了。
和楼主一样特别喜欢FX877那一代的机器,不过我的最爱是那个收录 ...

我97年买的GX674,日本产的,1750元

qylr的马甲 发表于 2020-3-10 13:48

wp.1973@163.com 发表于 2020-3-9 12:40
我97年买的GX674,日本产的,1750元

GX674有两种,日产和大马产的,但97年就上市了?

才来的 发表于 2021-11-29 17:50

80年代末接触的随声听,大概是三洋的G41,进口货带两个和机器一样大小的有源音箱。音箱个头大音质还是不错的。90年前后买了大连三洋单放大概120元。又买了个京华个头很小的单放要价60元。那会上学对音质基本没要求就是价格合适看上去好看就行。再后来93年买了个三百多元索尼FX带magebass的单放。对GX系列不感冒,电子化太严重。尤其是什么带屏幕的机器,随声听本来续航就是问题,你还折腾个屏幕不更费电了。再后来就玩D版CD了。{:1_12:}

everyday2000 发表于 2021-11-30 22:25

93年有了自己第一台随身听,当时老爸给我买的,喜欢的不得了,东芝牌的,95年参军了,也一直带着它,后来在2001年买了台松下的,那时候随身听已经没落了,型号我都记不住了。

快乐好宝宝73 发表于 2021-12-4 18:54

adfx01 发表于 2019-3-21 11:12
00年文化宫地下广场去买随身听!sx75要860元,ex600要986元,果断松下的,没想到75是台很不错的机器!价钱 ...

兄弟你说的文化宫地下广场是哪个城市?我们也是文化宫地下广场。

adfx01 发表于 2022-3-31 22:39

快乐好宝宝73 发表于 2021-12-4 18:54
兄弟你说的文化宫地下广场是哪个城市?我们也是文化宫地下广场。

就是常州啊!

快乐好宝宝73 发表于 2022-3-31 23:39

adfx01 发表于 2022-3-31 22:39
就是常州啊!

是的是的!常州,你也是常州?我电话13906110464郝

快乐好宝宝73 发表于 2022-3-31 23:47

我也来说道说道。我84年第一个磁带随声听。是我老爸广州帮我买的港产SINGON天蓝色包装盒上面一女孩骑着跑车腰上别着磁带机。是60元。88年又买了一个还是60元的戴老板说是施耐庵的SHINAUN日产货。92年上班实习了,攒了一年的钱买了AIWAJ505是1300元。当年想买SONY FX55的。还是没买。那时松下S90F是2200元。AIWA JX2000SHI 3800元。JX505是1800元。到96年我们常州购物中心看到JX3000也是3800元。SONY NT2是12800元、很是流口水、

zhoutai_2006 发表于 2022-4-1 00:26

按照消费水平,当年的这些旗舰机,比现在的金砖可是贵的多了去了啊!楼上的大哥92年1300买505,我只能说你太舍得了!

快乐好宝宝73 发表于 2022-4-1 10:30

zhoutai_2006 发表于 2022-4-1 00:26
按照消费水平,当年的这些旗舰机,比现在的金砖可是贵的多了去了啊!楼上的大哥92年1300买505,我只能说你 ...

也是争口气。88年班上常州巾被总厂厂长女儿带到班上SONY F36。配010.大家抢着听轮到我的时候上课铃响了。于是借回家听,代价两节五号电池。89年城建局长公子带来AIWA P9配M10那个更赞。可惜只听了一耳朵。92年单位实习了。轻工局长公子的AIWAJ505是轮不到我的,所以到12月2日。我也买了一个J505。一直听到现在。
https://www.bilibili.com/video/BV12u411q7jK?spm_id_from=333.999.0.0
这就是那个505,到现在除了包装其他都在。特别是V16。很赞!

dd-wmt 发表于 2022-4-1 15:58

快乐好宝宝73 发表于 2022-4-1 10:30
也是争口气。88年班上常州巾被总厂厂长女儿带到班上SONY F36。配010.大家抢着听轮到我的时候上课铃响了。 ...

能和这么多官二代作同学,兄弟也不一般啊{:1_241:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谈一谈自己对磁带机的念想,请教一下索尼单数机元年的售价