弥撒 发表于 2019-2-25 14:59

家用幕布的选择,和投影机的搭配?

专业从事幕布和机器的销售,买不买我的东西都可以咨询,相互聊聊都可以
技术支持咨询找我:17853994772

弥撒 发表于 2019-2-25 17:17

点击进去:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2984444897.102.20f91f5fEiTCeB&id=565291578271

弥撒 发表于 2019-3-13 14:06

{:1_241:}

powerc 发表于 2019-3-19 14:17

请问楼主:奥图码(optoma)UHD566投影仪家用4K全高清,投经科133英寸的幕布,最短的投影距离是多少?谢谢!

弥撒 发表于 2019-3-13 14:06

请问楼主:奥图码(optoma)UHD566投影仪家用4K全高清,投经科133英寸的幕布,最短的投影距离是多少?谢谢!

弥撒 发表于 2019-3-23 11:28

请问楼主:奥图码(optoma)UHD566投影仪家用4K全高清,投经科133英寸的幕布,最短的投影距离是多少? ...

3.6~4.7m镜头到幕布

弥撒 发表于 2019-4-8 10:58

现在有奥图码uhd660+,4k投影仪需要的加我私聊

sjz333221 发表于 2021-2-12 11:49

请教楼主:透声幕会不会遮挡播放器和av前级的遥控器的红外线信号?

wangwanqiang 发表于 2021-2-14 19:37

老哥,准备入手坚果J10或者当贝F3~~~~请问这两款配抗光幕效果是好些吧。你那里貌似没F3卖?还有其他什么推荐吗?

chyao 发表于 2021-2-15 14:51

请教一下奥图玛uhz886应该配什么幕布好???

弥撒 发表于 2021-3-3 11:21

chyao 发表于 2021-2-15 14:51
请教一下奥图玛uhz886应该配什么幕布好???

玻纤的就可以的,画框的就是软幕

wangwanqiang 发表于 2021-2-14 19:37
老哥,准备入手坚果J10或者当贝F3~~~~请问这两款配抗光幕效果是好些吧。你那里貌似没F3卖?还有其他什么推 ...

我这有f3的

乡下发烧友 发表于 2021-9-14 09:26

我这有f3的

对对比度和黑位有要求,Sony48配啥幕

诺宝她爹 发表于 2022-3-13 16:37

想买个灰色画框幕,客厅遮光不太好,用什么材料的好些?

弥撒 发表于 2022-5-13 08:58

诺宝她爹 发表于 2022-3-13 16:37
想买个灰色画框幕,客厅遮光不太好,用什么材料的好些?

长焦抗光幕布可以
页: [1]
查看完整版本: 家用幕布的选择,和投影机的搭配?