大姑娘 发表于 2019-2-13 10:22

東芝 TOSHIBA 国行版旗舰神炉,懂行的入!

東芝TOSHIBA 国行版神炉终于来了…
本人也算是论坛老人,作为東芝的脑残粉,一直会为喜欢东芝各类家电产品的朋友答疑解惑;也会给信任我的朋友一个友情价;各年代旗舰:18年发布,19年在售: SD7000;17年发布,18年在售: RD7000;16年发布,17年在售: PD7000;从PD开始为新系统,全新设计;15年发布,16年在售: ND500;14年发布,15年在售: MD500;13年发布,14年在售: LD530;(香港在售为LD430)本土SD7000和RD7000几乎零区别;本次国行发布的为RD7000;

puliyang1 发表于 2019-2-15 09:57

虎兄……,这个ID 够骚气啊! 何不干脆叫 花姑娘!

ani77 发表于 2019-2-15 14:29

帮顶,虽然年前12月入了A7 320d。这是好东西,节省空间,微波,蒸汽和烤都比较方便。空间也基本够用。

叶子飘飘 发表于 2019-3-11 16:23

RD7000国行终于出来了啊!!!可惜我已有321D,用起来不是辣么满意。。。

大姑娘 发表于 2019-3-12 17:13

叶子飘飘 发表于 2019-3-11 16:23 static/image/common/back.gif
RD7000国行终于出来了啊!!!可惜我已有321D,用起来不是辣么满意。。。

可以换个rd7000

jack22 发表于 2019-3-27 11:35

麻烦PM友情价

小家小 发表于 2019-3-30 14:57

不懂行的人路过{:1_12:}

Chris 发表于 2019-3-31 10:39

请pm价格

xuanyu 发表于 2019-3-31 21:23

请pm价格

小家小 发表于 2019-4-1 10:48

我不太懂行,不过还是进来看看

puliyang1 发表于 2019-4-19 15:54

虎兄,我对你也算是真爱了啊!!!!{:1_45:}

Susan-W 发表于 2019-4-20 21:14

puliyang1 发表于 2019-4-19 15:54
虎兄,我对你也算是真爱了啊!!!!

请问,在哪买的?什么价格?

puliyang1 发表于 2019-4-22 08:50

Susan-W 发表于 2019-4-20 21:14
请问,在哪买的?什么价格?
加我Q 49 35 86 91 3,6500带发票保修一年,现货

zizi01 发表于 2019-6-19 16:41

请问自己做的生包子能蒸熟么?会不会象bon那样粘牙?

开心老爹 发表于 2019-10-31 16:34

日本本土的最高温度是350度,大陆的是300度
页: [1]
查看完整版本: 東芝 TOSHIBA 国行版旗舰神炉,懂行的入!