東閣 发表于 2019-2-3 22:39

新人求助 望各位大佬推荐一款便携cd

本人近期试听了一款松下ct570 一耳朵中毒 随想入手一款便携cd ct570感觉已经比较不错 但是感觉高频有点不够悠扬低频有点过多 随希望各位大佬推荐一款便携cd 低频量少点高频能量足一点 最好是比较皮实的那种 我实在是不懂得打理 价格千元以下吧 先谢过各位大佬 祝各位大佬新春快乐{:1_132:}

東閣 发表于 2019-2-3 22:44

顶顶

東閣 发表于 2019-2-3 23:09

顶顶

adfx01 发表于 2019-2-5 01:22

换耳机比较简单,上动铁!

東閣 发表于 2019-2-5 17:41

adfx01 发表于 2019-2-5 01:22
换耳机比较简单,上动铁!

手上有了 目前动铁是用的黑武士大耳用的aeon dap是dx200和u8 想买个便宜的cd玩玩

adfx01 发表于 2019-2-5 20:39

哦!动铁喜欢舒尔的调音,正好能和你说的那些缺点互补!cd尽量选早期的吧!越后期声音越单薄!

唐僧 发表于 2019-2-10 01:25

试试sony的de990/915

yangterry 发表于 2019-2-19 17:07

既然中毒了,你就买个成色好点的570呗!松下机器光头总体比索尼的要寿命长

東閣 发表于 2019-3-3 22:38

yangterry 发表于 2019-2-19 17:07
既然中毒了,你就买个成色好点的570呗!松下机器光头总体比索尼的要寿命长

成色差不多的570多少收合适呢大佬

oldwalkman 发表于 2019-3-4 12:50

又要便携又要皮实又要高频多低频少不太好找

oldwalkman 发表于 2019-3-4 12:50

ct570低频不算多吧,你是不是开了xbs

yangterry 发表于 2019-3-4 13:55

東閣 发表于 2019-3-3 22:38
成色差不多的570多少收合适呢大佬

你可以试着去搜一下,蓝色的贵一点、白色的便宜一点,成色好的1000+

oldwalkman 发表于 2019-3-4 21:33

yangterry 发表于 2019-3-4 13:55 static/image/common/back.gif
你可以试着去搜一下,蓝色的贵一点、白色的便宜一点,成色好的1000+

太贵了,当年全新也才这个价
最多500,不能再多了

yangterry 发表于 2019-3-5 17:16

oldwalkman 发表于 2019-3-4 21:33
太贵了,当年全新也才这个价
最多500,不能再多了

价格不是我开的,也没人逼你去买,那么多年的机器能保持一定成色的本来就少,成色好一成价格贵一倍也是正常的,物以稀为贵么!像你这样想法的人很多,当然这种人也不会去买的,因为还有出于对主板和光头老化等方面的考虑,对吧!

oldwalkman 发表于 2019-3-5 19:55

yangterry 发表于 2019-3-5 17:16
价格不是我开的,也没人逼你去买,那么多年的机器能保持一定成色的本来就少,成色好一成价格贵一倍也是正 ...

不是老化不老化的原因
全新可以出这个价,这机器二手太贵一点不值
价格网上有些人是乱标的,宰一个冤大头是一个
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求助 望各位大佬推荐一款便携cd