shenwong 发表于 2018-12-24 10:07

BOSE 蓝牙适配器

---关于选择蓝牙设备是为了更好为老设备提供更好的方便性,但有损的音质却一直未入的原因,欢有蓝牙除音质外首先是稳定的传输,有了这个前提才谈音质,其次是连接必须简便(最多可以提供3台设备连接,但我没有试过)。BOSE这款蓝牙已经是第二次购买了,第一次因设备不给力严重影响听感,匆忙出掉了。然而再入其它品牌时发现根本不如意。还是选择买回BOSE,我买的是散装,卖家说就是少一个原包装盒子区别(价格还可以,至于是什么货就不去深究了)作为外观党这颜值确实很满意,但配的连接线就很一般。还有一个二代的,但没有这个来的小巧。BOSE蓝牙可以3.5AUX和光纤连接,电源直接用手机数据线连接USB。当接好后按中间蓝牙标志即可进行配对。配对成功亮起白色灯光,简直太简便。当退出蓝牙时会闪烁直到蓝色灯一直亮是待机。对于没有电源开关来说这个设计赞。目前只用过AUX连接,音质是可以肯定的,蓝牙动态小是相对于音响设备CD声音比较,但不知道用光纤连接是否可以得到改善。

热热热 发表于 2018-12-24 11:12

纸个高级些。但用AUX输入时的确声音上会打折扣。而用link线好像要强点。不过这个支持的接口多了光纤。

sz007 发表于 2018-12-24 19:14

没有USB口啊

slz 发表于 2018-12-24 19:27

目前,如果讲究音质,就不要用蓝牙。

tiansf 发表于 2018-12-25 00:33

楼主给个链接?谢谢!

hlyyf666 发表于 2018-12-25 07:46

在用二代,音质不错的,主要方便啊{:1_12:}

小胖哥哥777 发表于 2018-12-26 09:39

楼主给个链接?谢谢!

national2008 发表于 2019-1-26 16:00

我也用的这个,接光纤效果还是不错的
页: [1]
查看完整版本: BOSE 蓝牙适配器