hwang001 发表于 2018-1-28 21:05

松下微波炉NN-CS1000出来的蒸汽温度是200度吗

松下微波炉NN-CS1000出来的蒸汽温度是200度吗
在淘宝商城问了一下客服 说是200度蒸汽 但松下生活馆说是120度谁知道到底多少度 谢谢

king821117 发表于 2018-1-29 10:36

据说CS1000是日本BS1000的阉割版,最好打400问一下。
想买水波炉感觉还是海淘好一些,CS1000的价格都可以买BS1300了,中间差了3代。

hwang001 发表于 2018-1-30 12:22

谢谢 400竟然不知道多少度

hwang001 发表于 2018-1-31 10:07

官方400回复说蒸汽是100度 没有200度的蒸汽 那么应该不是bs1000的阉割版 如果是也阉割的太多了
不过还是买了cs 七千零几十块 松下生活馆搞周年庆

ani77 发表于 2018-2-1 09:50

官方400回复说蒸汽是100度 没有200度的蒸汽 那么应该不是bs1000的阉割版 如果是也阉割的太多了
不过还是买 ...

请问一下使用效果如何,特别是烘烤的抵得上常规的长帝烤箱吗?

anestil 发表于 2018-2-1 19:25

除非是加压不然水蒸汽永远是等于小于100度,为什么还会小于呢,因为低于标准大气压水也会沸腾也会有水蒸汽产生

zhaosm 发表于 2018-2-8 19:10

不过还是买 ...

就是BS1000的阉割版,BS1000有过热水蒸气,但CS1000没有,唯一就是有红外测温。

hwang001 发表于 2018-2-10 06:59

ani77 发表于 2018-2-1 09:50 static/image/common/back.gif
请问一下使用效果如何,特别是烘烤的抵得上常规的长帝烤箱吗?

过两天试试 据松下生活馆的人说烤不错

ani77 发表于 2018-2-10 18:34

hwang001 发表于 2018-2-10 06:59
过两天试试 据松下生活馆的人说烤不错

谢谢啦

Zj.China 发表于 2018-3-1 21:48

zhaosm 发表于 2018-2-8 19:10
就是BS1000的阉割版,BS1000有过热水蒸气,但CS1000没有,唯一就是有红外测温。

不要瞎说,cs1000就是过热水。红外感知测温国行和日行都有的,感应区域精度不同,国行标配玻璃盘。日行没有

Zj.China 发表于 2018-3-1 21:49

hwang001 发表于 2018-1-30 12:22
谢谢 400竟然不知道多少度

瞬间230,恒温不定

zhaosm 发表于 2018-3-2 20:25

不要瞎说,cs1000就是过热水。红外感知测温国行和日行都有的,感应区域精度不同,国行标配玻璃盘。日行没 ...

你看到说明书里面哪里有提到过热水蒸气?

mrwz 发表于 2019-6-21 16:14

不要瞎说,cs1000就是过热水。红外感知测温国行和日行都有的,感应区域精度不同,国行标配玻璃盘。日行没 ...

今天打电话给松下400.答复是:C1000没有过热水蒸气,就是普通蒸气。
页: [1]
查看完整版本: 松下微波炉NN-CS1000出来的蒸汽温度是200度吗