杨家将 发表于 2017-12-19 09:49

试听天逸耳机和放大器

前几天天逸的耳机来的时候,我都忘记了还有这么一个试听,要不是快递来了,我都不记得了。其他的先不要说了,先来看看这个耳机和放大器吧。

本人并不是一个发烧友,只是对于音乐很喜欢而已,在不上班的时间,听听音乐放松一下。而这个耳机给我的整体的感觉很不错,并且还有一个放大器,正好可以都试试看。听的时候,声音听的很清楚,相比我的那些廉价货,听着很有感觉,而且听时间长了,不像那些廉价货一样耳朵疼,并且因为它是头戴式,带着也是很舒服。尤其是本人不喜欢热闹,音乐也都听的是一些比较柔的音乐,正好这个耳机隔音效果不错的同时,我觉得听这样的音乐正好适合我。

另外就是这个耳机的隔音效果了。这个耳机的隔音真心不错,只要音量调大一些,外面的声音都听不到。因为怕听不见别人叫我,所以声音没调多高,远一点的声音还是听不见,只有近一点才能听到,智能感慨隔音效果真好。
虽然听着都是很不错,个人很比较喜欢,可惜的就是钱太贵了,如果我要是在最后几个,也许就买了,毕竟越到最后,价格越低,看的我很是心动,可是的是它和我无缘,所以就把这个机会送给后面的兄弟吧。而且现在这个活动还可以在报名,如果想要参加的话,就去看看吧,地址是https://www.jdbbs.com/thread-8388683-1-1.html。

天逸人 发表于 2017-12-20 09:19

{:1_12:}谢谢支持!

shangtao1978 发表于 2017-12-22 08:08

天逸人 发表于 2017-12-20 09:19
谢谢支持!

啥时候有这个试听活动呢?才写这么点评价就能参加试听!一直想买那个耳放的!给我一次试听机会呗!效果好就直接留下!保证写的试听评测比这个多友好

天逸人 发表于 2017-12-22 09:34

shangtao1978 发表于 2017-12-22 08:08
啥时候有这个试听活动呢?才写这么点评价就能参加试听!一直想买那个耳放的!给我一次试听机会呗!效果好 ...

{:1_12:}现在报名试听还来得及!报名链接→https://www.jdbbs.com/thread-8388683-1-1.html

体验中心 发表于 2017-12-25 11:30

啥时候有这个试听活动呢?才写这么点评价就能参加试听!一直想买那个耳放的!给我一次试听机会呗!效果好 ...

页: [1]
查看完整版本: 试听天逸耳机和放大器