STRIKER999 发表于 2017-12-14 18:08

卡座之音乐 发表于 2017-12-14 16:50
说句实话,我刚才去了幼儿园,问了很多小朋友全世界认识那些音乐人,全部都说贝多芬,肖邦,莫扎特还有包 ...

你去幼儿园问问有多少知道蜡笔小新知道机器猫的我估计能吓得你尿裤子!这就叫文化输出,跟贝多芬肖邦这种你国填鸭教育强行灌脑的还是有很大区别的!

upc1342 发表于 2017-12-14 19:13

以前在海鸟那买些二手录过音的日本空白带,里面都是日本流行歌曲,乐感真心不错。

STRIKER999 发表于 2017-12-14 19:55

upc1342 发表于 2017-12-14 19:13
以前在海鸟那买些二手录过音的日本空白带,里面都是日本流行歌曲,乐感真心不错。

看来还是有懂音乐的啊~日本的乐曲层次细腻丰富伸展宽度十分了得,听宫崎骏的幽灵公主就知道了,非常大气的音乐非常贴合故事的进展~

lzyyj 发表于 2017-12-14 20:32

STRIKER999 发表于 2017-12-14 15:54
太厉害你找贝多芬给你电影谱曲去啊!五毛滚粗!

全世界的电影中采用贝多芬和莫扎特这些西方古典音乐的不知道有多少,煞笔一个,好好跟你说人话,你偏学驴叫,满嘴脏话的二笔一个。

lzyyj 发表于 2017-12-14 20:33

STRIKER999 发表于 2017-12-14 15:58
日本科技: 丰田推出远程操控机器人聊天机器人正式发售
机器人

煞笔孩子,这些玩意不能用于实践,只是一个模型,谁怕谁啊,逗。

lzyyj 发表于 2017-12-14 20:36

STRIKER999 发表于 2017-12-14 18:08
你去幼儿园问问有多少知道蜡笔小新知道机器猫的我估计能吓得你尿裤子!这就叫文化输出,跟贝多芬肖邦这种 ...

煞笔孩子,蜡笔小新和机器猫是音乐吗???你不是说日本音乐吊打全世界吗???就你这智商给日本人当狗他们都嫌你太烂。

happy苹果 发表于 2017-12-14 20:38

卡座之音乐 发表于 2017-12-14 16:50
说句实话,我刚才去了幼儿园,问了很多小朋友全世界认识那些音乐人,全部都说贝多芬,肖邦,莫扎特还有包 ...

哈哈哈!有意思

STRIKER999 发表于 2017-12-14 20:44

煞笔孩子,这些玩意不能用于实践,只是一个模型,谁怕谁啊,逗。

煞笔玩意!有种别怕啊!你买得起麽?哈哈哈穷鬼

STRIKER999 发表于 2017-12-14 20:44

煞笔孩子,蜡笔小新和机器猫是音乐吗???你不是说日本音乐吊打全世界吗???就你这智商给日本人当狗他 ...

你国机器人都是废品,垃圾因为制造他们的制造者是煞笔哈哈

STRIKER999 发表于 2017-12-14 20:45

煞笔孩子,蜡笔小新和机器猫是音乐吗???你不是说日本音乐吊打全世界吗???就你这智商给日本人当狗他 ...

煞笔孩子。怎么就不是音乐了?请问你除了吃别人吃过吐出来的玩意能消化还能消化啥?全世界都粉机器猫蜡笔小新!欧洲还有美少女战士同盟呢1煞笔局域网滚回去吃地沟油吧!穷屌丝~

STRIKER999 发表于 2017-12-14 20:48

lzyyj 发表于 2017-12-14 20:32
全世界的电影中采用贝多芬和莫扎特这些西方古典音乐的不知道有多少,煞笔一个,好好跟你说人话,你偏学驴 ...

中国电视节目大量盗用日本游戏、动画等领域里的音乐。这种情况越来越多,最多听到的比如日本游戏寄生前夜里的音乐,犬夜叉的音乐,最终幻想的音乐……以前在武侠片里还老听到日本SEGA公司的游戏【莎木】音乐,最近发现久石让的Summer更是用疯了。这种情况如果深究起来算不算版权侵害?我觉得日本音乐真的特别好,在亚洲可以算表率。可不能觉得好就这么随便拿来就用吧?自己编点什么啦啦啦呀呀呀的旋律不成么?还有日本游戏的图片也经常被盗用。都不注明出处,对原作者不公平不尊重。还是没有你国盗用日本的音乐多啊!一个乱马就被你国的煞笔金庸拿去用了N回了!哈哈哈!CBA居然还放街霸的音乐!不要脸的玩意怪不得被日本吊打哈哈哈!

lzyyj 发表于 2017-12-14 20:48

STRIKER999 发表于 2017-12-14 15:57
比如美帝F22战机就有用日本机床:以下是 SNK(新日本工机)的5轴龙镗铣在美帝后勤车间对F22猛禽战机的发 ...

F22对外采购的供应商多了去了,还5轴?美国70年代就有7轴了,现在都有9轴了,跟美国比科技?我真特么的要笑喷。采购日本配件不过是为了节省成本,不想成了日粉的精神食粮了?

这么牛逼的日本搞个心神搞了几十年搞不出来,日产武器装备出了名的高价低质,离了美国的技术日本就一个盲流,本田搞个飞机连发动机都要从GE买,三菱大飞机的发动机是买普惠的,牛逼?NONO,装逼而已。

STRIKER999 发表于 2017-12-14 20:49

作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/20007197/answer/13882557
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

分两个部分来回答:1.机器人技术方面:差别还是很大的,日本在“人形”工学上确实是世界之巅,美国的水平也只够他们一个手掌(是真正意义上的一个手掌哦——美国机械手水平不错,但人形机器人。。。貌似是完全不重视啊)。国内的水平就不提了,大家看到春晚那个机器人舞蹈了吧?虽然人的样子做出来了,但自由度非常有限(关节数少,关节的自由度也低)。手掌基本就是一个摆设,不看好他有能力抓举任何东西。所以这样的机器人除了扭几下,意义不大。这个水准的机器人,5年前我看日本文献的时候就有了,实际制造时间应该更早。日本现在比较前沿的机器人,攀岩啦、爬房子啦什么的都能够做到了。差距还是不小的。2. 什么时候爆发战争:汗,这个貌似政治因素大于技术因素,技术因素里面,机器人也只占很小的一个比重。我就来讲讲目前机器人在战争领域的运用吧。首先是不用抱幻想,动画片里面那种足以扭转战局的机器人现在还不存在。美国运用比较广泛的也只停留在UAV(无人飞机、车辆)阶段,在侦查和勘探上是很有帮助,但实际打起来还是离不开飞机坦克。长远了说,机器人在战场上的价值肯定是有的,但注意几个重要限定:1.高达里面也说过,基恩方面是散播米诺什么粒子,使远程激光制导无效化,所以局部战中,高机动性的机器人才能打败运动性低下的飞机坦克。否则的话,战略性的制导导弹还是唱主角。2.全金属狂潮里面说过,机器人在正面对抗是扛不住坦克的,火力和装甲都比不过,只是胜在泛用性而已。也就是说,在山地、丘陵这种复杂地形,机器人才有优势。小日本确实思考的很深很远,连动画片都很严谨呢。啊好像扯远了。。。如果有人愿意开题问人形机器人有什么战略意义,我倒是可以说上三天三夜
继续抽五毛狗脸!哈哈哈!

lzyyj 发表于 2017-12-14 20:49

煞笔玩意!有种别怕啊!你买得起麽?哈哈哈穷鬼

买?这什么傻逼逻辑?他卖吗?特么的一个概念产品,又不是量产商品,买你妈好不啦?

STRIKER999 发表于 2017-12-14 20:50

2014年上映的国产电视剧《谢文东2》竟盗用于2007年上映的日本动漫《clannad》的BGM,在于国产电视剧《谢文东2》的第8集的07:00左右,竟堂而皇之地出现了了《clannad》的BGM《小镇流逝的时光》(日文原名:町时の流れ人),这不得不让人感慨良多,一个打着抗日旗号的电视剧,竟盗用日本动漫的BGM,一个
昧只知道迎合观众口味,套取利益,从立场、角度、教育意义、都输过一部动漫的电视剧,竟然还能去盗取这部作品的BGM,实在令本人大感这部国产电视剧制作组脸皮之厚,令人汗颜。臭不要脸的看看叫不叫音乐?脑残到你这步是没救了!人道毁灭吧哈哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我的先锋 垃圾卡座(纯放音不要盲目迷信三磁头卡座)