kevin-jdbbs 发表于 2017-12-11 12:12

请较sony d5 与D5M和 d5pro比差别大吗,音质如何?

请较sony d5 与D5M和 d5pro比差别大吗,音质如何?

怀旧随身听 发表于 2017-12-19 22:07

以前买过一个d5pro2感觉也就那个样子吧,没有多惊艳的感觉,遂保本出掉了

土得掉渣 发表于 2017-12-20 06:53

d5d5pro存量太少   d5m存量最多pro2其次
前面两个没玩过后面两个声音差别不大声音更倾向m总体来说都是高频偏暗属于耐听不惊艳型
都是专业用机走带非常稳定底噪也非常低质感也非常好尤其pro机型
现在贵我上上个月才玩5m1600pro2是2k
感觉成色好的还是可以玩玩的摆在桌上非常好看

frank04 发表于 2017-12-30 19:54

{:1_12:} 有个电视剧有用 5M,准备找台成色新的来玩玩

天堂老人 发表于 2018-1-16 09:53

土得掉渣 发表于 2017-12-20 06:53
d5d5pro存量太少   d5m存量最多pro2其次
前面两个没玩过后面两个声音差别不大声音更倾向m总体来 ...

土总说得好

天堂老人 发表于 2018-1-16 10:28

刚好这4台机器我都有。
功能都是好的,但是状态不一定都在最好,
其中只有D5是乌金的尖磁头,是尖头的乌金,
D5M是尖头,
D5PRO和PRO2磁头一样,也是乌金磁头,但是只是磁头顶部是乌金材质,
综合比较下来,
其中解析力是D5和D5M好,
但是综合觉得D5PRO2更耐听,或许是师傅打理好的缘故,因为我这台PRO2也特别新,状态可能特别好。
另外D5PRO声音稍微有点糊,不过也堪比D6C了,可能是这台机器没有打理过的原因。

frank04 发表于 2018-1-16 13:44

{:1_241:}
我看到D5M 这个机器,会有升值空间,一定要橙色好才行哦

recording 发表于 2022-4-6 16:21

有过d5pro 和d5pro2d5pro的声音不行,机器很新就出掉了,d5pro2机器很战斗,声音确不错,就留下了
页: [1]
查看完整版本: 请较sony d5 与D5M和 d5pro比差别大吗,音质如何?