tvman1 发表于 2017-11-18 16:52

请教TASCAM DA-78HR当解码用怎么操作

听闻此坛大侠多,藏龙卧虎,小弟近期收得此机,没找到中文说明书,英文太晕,特来请教,请各位大侠不吝指点哈,先谢了

我有aiwaNSXAK76 发表于 2017-11-18 19:12

好雞

tvman1 发表于 2017-11-18 19:26

此机还要配合一个所谓的格式转换器才能用吗?怎么做解码呀,版主大人在吗?{:1_132:}

tvman1 发表于 2017-11-18 19:36

{:1_138:}

焊工 发表于 2017-11-18 22:09

先把机器屁股后面的图上来看一下。

嘟嘟听天下 发表于 2017-11-18 22:14

这台机器好像没有平衡输入和rca莲花输入,只能通过电脑数据线到机器吧?

tvman1 发表于 2017-11-19 00:04

嘟嘟听天下 发表于 2017-11-18 22:14
这台机器好像没有平衡输入和rca莲花输入,只能通过电脑数据线到机器吧?

有个同轴输入

tvman1 发表于 2017-11-19 00:08

焊工 发表于 2017-11-18 22:09
先把机器屁股后面的图上来看一下。

不知是不是新人的原因,上不了图

棋盘子龙睛 发表于 2017-11-19 02:39

在烧友家看到过用这个机器做解码,机器后边的接口看看,一般这种机器按录音健就可以解码,这个是八轨机,是相当高级的

tvman1 发表于 2017-11-19 23:05

棋盘子龙睛 发表于 2017-11-19 02:39
在烧友家看到过用这个机器做解码,机器后边的接口看看,一般这种机器按录音健就可以解码,这个是八轨机,是 ...

谢谢兄弟,有它家的MD机,按录音键可以解码,这台试过好像不行啊,功能貌似多了点,能帮问您朋友这台机器做解码具体如何操作吗?这几张屁股百度的图,谢谢

活在生活 发表于 2017-11-20 11:29

这是8轨ADAT机
好机
不过状态好的少的可怜

tvman1 发表于 2017-11-20 12:18

我这台状态蛮好的应该,很新,就是不知道解码的时候怎么操作,没多少时间折腾,又看不懂英文说明书,呵呵~只能来这里找大侠寻求帮助了

szttg 发表于 2017-11-20 12:40

找一下有没有输入监听(Input Monitor)类的按钮,如果有,按下就可以当解码器用了。

棋盘子龙睛 发表于 2017-11-20 22:27

tvman1 发表于 2017-11-19 23:05
谢谢兄弟,有它家的MD机,按录音键可以解码,这台试过好像不行啊,功能貌似多了点,能帮问您朋友这台机 ...
其实交往不深,就是伙着别人去过两次,我看看吧,如果问到了,第一时间告诉老兄。

tvman1 发表于 2017-11-20 23:23

棋盘子龙睛 发表于 2017-11-20 22:27
其实交往不深,就是伙着别人去过两次,我看看吧,如果问到了,第一时间告诉老兄。

谢谢兄弟!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教TASCAM DA-78HR当解码用怎么操作