sjjtj 发表于 2016-8-4 22:11

小白求助:极米H1智能投影机值得入手吗

想买一台投影机,但是对这方面不懂行,在网上和某宝上搜到了很多关于极米H1智能投影机这款机子的介绍,对它的1920x1080dpi分辨率还很满意的,但是不知道这款机子质量和播放效果到底如何,求各位给个建议了。谢谢!

恒翼时代数码 发表于 2016-8-4 23:03

wangwang023 发表于 2016-8-6 19:28

朋友买了个,效果马虎,算不上家庭影院级

wujie2119 发表于 2016-8-7 23:44

不值得,色彩严重偏色,人脸都是僵尸脸,紫色的嘴唇,这个价奥图码跟明基,大把选择

sjjtj 发表于 2016-8-10 12:03

wujie2119 发表于 2016-8-7 23:44
不值得,色彩严重偏色,人脸都是僵尸脸,紫色的嘴唇,这个价奥图码跟明基,大把选择

那请问EPSON爱普生CH-TW5210这款机器如何呢?

sdjmwy16 发表于 2016-8-15 13:53

sjjtj 发表于 2016-8-10 12:03
那请问EPSON爱普生CH-TW5210这款机器如何呢?

H1投出的画面锐利度太高,整体画质都有失真,红的发黑,黑的都成一团了;H1在白天投放整个画面会变得灰蒙蒙的;有人使用一周后出现色衰。爱普生5210的是真正的家庭影院投影机,效果肯定是没的说,性价比也挺高的。还有您可以考虑下奥图码的HWF636,这款也是性价比很高的一款投影机。我客户当时就自己购买了一台H1和我们卖的奥图码HWF636比较,领导看到效果直接就否决了H1,现在三家店里都是装的奥图码HWF636。我们是奥图码和爱普生代理商,想详细了解加QQ2150533060

帕帕迪罗 发表于 2016-8-15 15:28

我也买了个类似的坚果g1,开始觉得播放效果太假了,色彩失真,其实是自带的播放器效果不佳,播放电视、综艺节目没问题,但播放高清电影就难看死了。后来自己下载装个mxplayer或者迅雷播放器就解决了,效果不输灯泡机。

米奇大大 发表于 2016-8-16 09:56

全是新手上路,还是04年、08年的新手
都马甲吧?有意思么?

银翼天使 发表于 2016-8-16 22:30

我买了H1,普通看看,效果不错,说缺点的话:白天不能看,亮度还需要改善。至于色彩,我觉得还是可以接受的。

anonymousx 发表于 2016-10-26 23:27

好久不来,学习了!
不知道还有木有其他的见解?
页: [1]
查看完整版本: 小白求助:极米H1智能投影机值得入手吗