ken-llf 发表于 2005-10-15 18:32

SONATA伴我游~~KEN出品~~

出游喽,出游喽,在秋高气爽的这个季节,还犹豫什么呢?赶快把油箱加满,让我们一起出游~~

上次说了一回SONATA , 几乎没人搭理,唉,大家的眼光都太高,难以伺候,我等之辈开SONATA的只好自慰了事了.

为什么要开SONATA去呢?主要是看看SONATA的高速能力.在市区这辆车可以说是开得滚瓜烂熟,但高速还未跑过.

下面听我慢慢道来,且一边压缩图片方便"上床"

ken-llf 发表于 2005-10-15 18:37

开始从市区出发了

ken-llf 发表于 2005-10-15 18:41

抓拍BMW,谁说河南人穷的????其实只要经常在市区转的话,发现其实BMW,BENZ挺多的,Z4什么的我都瞟过

突然发现后面有辆漂亮的车车,顺便猜车,超低难度的

无妻徒刑 发表于 2005-10-15 18:41

抢个位置接着看

ken-llf 发表于 2005-10-15 18:43

开始上107国道,混乱,

ken-llf 发表于 2005-10-15 18:46

还有一张图,白车想插到直行道上来,头就直接偏在那里了,把左转道上的车全部堵住

ken-llf 发表于 2005-10-15 18:47

无妻徒刑   和TOM论坛里的"无妻徒刑"为啥关系???

此无妻徒刑 为 彼"无妻徒刑 "的FANS??

ken-llf 发表于 2005-10-15 18:50

开始上高速,和PASSAT一起忽悠,感觉有点吃力,排量我忘了,不过对方车上4人,我车上 共2人,我和LP.

ken-llf 发表于 2005-10-15 18:54

顺便玩了一把,回来的时候最高是210KM/H,去的路上 修路较多,尽是3车道变2车道,而且车多,路不怎么好,感觉在市区的哪条没有树阴的路上颠簸着

ken-llf 发表于 2005-10-15 18:59

下了从洛阳西下了高速,前往小浪底的路上,孟津县一个路口的交警,有红绿灯还得这样,其实当交警也不是那么威风的.

前面是帮我们开路的警车,开玩笑

ken-llf 发表于 2005-10-15 19:03

到小浪底了,虽然一路上感觉此地乱收费严重,但抱着想玩就别怕花钱的心态,也就没感觉到什么了.

小浪底虽然没有什么特殊景色,但在市区内闷惯了,感觉此处好得不得了.哈哈.风光无限,空气清鲜!我喜欢!!

无妻徒刑 发表于 2005-10-15 19:04

原帖由 ken-llf 于 2005-10-15 18:47 发表
无妻徒刑   和TOM论坛里的"无妻徒刑"为啥关系???

此无妻徒刑 为 彼"无妻徒刑 "的FANS??

非也非也,我还不知道TOM上有用这名字的呢,没到那边去注册马甲

看来我毕业之后也要开老爸的大切诺基出去走走了。。。。。

ken-llf 发表于 2005-10-15 19:10

此处就省略游记***万字,呵呵,玩完之后呢??前往洛阳吃饭,看看街景.添加高速上的SONATA 行驶表现

SONATA在高速上表现得非常中庸,在有中级风的情况下,车表现得非常不好,漂,虚,上150KM/H都难.但要是路很好的情况下,其他一切正常的情况下,上200KM/H完全没问题,表现得中等偏上.

在高速上过坑坑洼洼和拐弯的时候,此车悬挂较软,不爽,没有PASSAT来得直接,而且很明显的就是此车自重不如PASSAT,底盘调教的不如德国车.

不过驾驶者的感觉如此,但乘坐者的感觉绝对比PASSAT好.牺牲的就是驾驶者的感受,还有驾驶风格

无妻徒刑 发表于 2005-10-15 19:12

以前我写过一篇SONATA的测试的,跟PASSAT,ACCORD,君威的对比的,这车中庸没特点

ken-llf 发表于 2005-10-15 19:13

一进洛阳,发现好车一辆
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: SONATA伴我游~~KEN出品~~