ico2002 发表于 2005-9-8 14:43

索尼HR36M90和东芝36JW9UC,做何选择?

对于CRT最后的王者,热爱CRT的玩家到底如何选择?

冰镇啤酒 发表于 2005-9-8 14:49

要是买索尼的机器还不如直接一点来台SVA的。机器都一样,价钱还少很多的。同样34寸的可以多买一台DVD了。

kametsai 发表于 2005-9-8 14:51

原帖由 冰镇啤酒 于 2005-9-8 14:49 发表
要是买索尼的机器还不如直接一点来台SVA的。机器都一样,价钱还少很多的。同样34寸的可以多买一台DVD了。
您真会说笑~~~

bylwj 发表于 2005-9-8 15:04

支持16:9!

MonsonChang 发表于 2005-9-8 15:26

如果东芝是36SW9UC还支持一下,JW就算了。。。

145466523 发表于 2005-9-8 19:14

原帖由 MonsonChang 于 2005-9-8 15:26 发表
如果东芝是36SW9UC还支持一下,JW就算了。。。
个人觉得JW9UCD-SUP管比SW9UC精细晶丽管要好

我是小陈啊 发表于 2005-9-8 19:38

可惜松下没在中国推广,要不东芝应该排第三才对。

ttvv 发表于 2005-9-8 19:40

原帖由 我是小陈啊 于 2005-9-8 19:38 发表
可惜松下没在中国推广,要不东芝应该排第三才对。
内行啊!

cyco 发表于 2005-9-8 20:22

原帖由 我是小陈啊 于 2005-9-8 19:38 发表
可惜松下没在中国推广,要不东芝应该排第三才对。 SONY排第三

777zzg 发表于 2005-9-8 22:25

国人们清醒吧!不要用我们的钱,来武装日本,重新威胁我们!

我是小陈啊 发表于 2005-9-8 22:36

原帖由 777zzg 于 2005-9-8 22:25 发表
国人们清醒吧!不要用我们的钱,来武装日本,重新威胁我们!

关税下降后最先该清醒的是国内原始技术厂家。

bylwj 发表于 2005-9-8 22:44

我用了半年TOSHIBA的36JW9UC,感觉是画面暗了点与传说中的高亮度、高对比度好象不是一会事?

但SONYHR36M90的色彩我又不喜欢。

ttvv 发表于 2005-9-9 00:53

原帖由 bylwj 于 2005-9-8 22:44 发表
我用了半年TOSHIBA的36JW9UC,感觉是画面暗了点与传说中的高亮度、高对比度好象不是一会事?

但SONYHR36M90的色彩我又不喜欢。
你说对了,3个牌号的CRT我都用BSD上的1080I高清信号测试过,东芝的色彩可以说做给色肓的人看的!色盲者对色彩没要求,真服了网上还有那么多人大讲东芝性价比高。

cyco 发表于 2005-9-9 06:03

原帖由 ttvv 于 2005-9-9 00:53 发表

你说对了,3个牌号的CRT我都用BSD上的1080I高清信号测试过,东芝的色彩可以说做给色肓的人看的!色盲者对色彩没要求,真服了网上还有那么多人大讲东芝性价比高。 那你说社么好啊???不要说是SONY哦

cyco 发表于 2005-9-9 06:05

原帖由 777zzg 于 2005-9-8 22:25 发表
国人们清醒吧!不要用我们的钱,来武装日本,重新威胁我们! 你先叫所有国产牌
都不用外国心拼装再来教导别人
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 索尼HR36M90和东芝36JW9UC,做何选择?