ljj 发表于 2005-6-12 09:30

德颂玩家俱乐部 !

第一贴.我用V8i

小小菜 发表于 2005-6-12 22:51

不知听感如何?多少米呀?
还有楼主用的音箱是什么牌子,照片看不清.

ljj 发表于 2005-6-19 17:50

下面是引用 小小菜 于 2005-06-12 22:51 发表的:
不知听感如何?多少米呀?
还有楼主用的音箱是什么牌子,照片看不清.
丹拿1.1

sw7600gr 发表于 2005-7-2 20:07

V8比大王子好不了多少吧.

心曲悠扬 发表于 2005-8-21 16:42

我将用K7,请高手教我如何玩好它!谢谢!

ljj 发表于 2005-8-22 14:33

进了ARC LS-2B,这才将V8I的功第显露出来.

进了ARC LS-2B做前级,现装备为;THAC T1+解码+XLO1.1+ARC LS-2B+AN-VX+V8I+丹拿1.1,这才将V8I的功第显露出来.手机拍的。

yyy9 发表于 2005-10-21 17:23

原帖由 ljj 于 2005-6-12 09:30 发表
第一贴.我用V8i

推的什么音箱?

tbq666666 发表于 2005-10-23 17:59

这箱子跟金琅优闲1号很像啊!

leedss2818 发表于 2005-11-10 17:00

报个到~

找到组织了,我用的是科颂V6+金琅优闲一号+山灵CD12+八达喇叭线+声艺浸油银线

leisure 发表于 2005-11-10 22:52

我用v8i后级推4425,可是没有体现出250w的推力来。用v6i推也相差不大。

wgvf 发表于 2005-11-11 20:03

科颂变德颂了,我今年6月买的德颂V8I

文白水 发表于 2005-11-19 21:33

我也V8I

请各位V8I的拥有者帮助推荐前级,已经试过两款,还不如不用

wgvf 发表于 2005-11-20 12:32

我用过三款了还是没有V8I的前级好。

yyy9 发表于 2005-11-20 19:16

原帖由 wgvf 于 2005-11-20 12:32 发表
我用过三款了还是没有V8I的前级好。

毕竟是原配的,要想全面超过它自己的前级米是要多多的才会有可能.
否则另外配个胆前级,要胆色浓的,多一种玩法还是可以的.

wgvf 发表于 2005-11-26 15:19

想邮一台合肥翔声电子电子真空管728III改进型前级放大器本线路参考和田茂改进线路,并根据采用的胆管不同调整外围元件参数,从而充分发挥胆管的长处,使本机无论采用何种胆管均能表现优异。日本人和田茂在60年代初推出的线路,性能极为出色。它既保持了Marantz7醇厚又富于音乐味的特色,同时无论动态、瞬变、高低频响应、分析力、信噪比都比Marantz7好,而在音场、通透感方面也足以和Marantz7并驾齐驱。●频率响应: 20Hz~30kHz ±1db
●总谐波失真:< 0.1%(1kHz)
●输入灵敏度:400mV
●输入阻抗:100KΩ
●输出阻抗:50KΩ
●信噪比:90dB
●电子管:美国12AT7×2、美国12AU7×2、6Z4×2、6N1×1
●体积(宽×高×深): 435×80×300mm
●净重量:5.6Kg
以个厂家的指标和介绍哪位网友用过谈下音质配V8I不知如何?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 德颂玩家俱乐部 !