payuqi 发表于 2005-5-21 12:53

MELODY 胆机玩家俱乐部(交流贴)

欢迎MELOD用户交流使用心得

payuqi 发表于 2005-5-21 12:56

挺好的机器,但不包括陈X光吹的SP3,新版的SP3没听过不好说,旧版的那个,唉,实在不怎的。

木子林夕 发表于 2005-5-21 12:59

加入家族,澳洲原产EL34W,千喜年作品,用料足.....声音确实不错.....重量到达60斤!

高烧40.38度 发表于 2005-5-21 14:56

好机,工艺很好.

zhangy2 发表于 2005-5-22 10:47

下面是引用 木子林夕 于 2005-05-21 18:33 发表的:
新版和老版的同型号没得比了........用料都能看出来........而且还是国产........不是以前打天下的产品了........

是么?我买的是 s2a ,是老型号,不过应该也是最近生产的。声音还是很喜欢的。

amw3902 发表于 2005-5-22 14:24

下面是引用 zhangy2 于 2005-05-22 10:47 发表的:

是么?我买的是 s2a ,是老型号,不过应该也是最近生产的。声音还是很喜欢的。
同好!我也是在用S2A单声道后级!前级暂时用一个DIY的胆前级。你用什么时候前级配???

amw3902 发表于 2005-5-22 20:04

下面是引用 zhangy2 于 2005-05-22 16:08 发表的:

我买的是 s2a 立体声合并机,不是单声道后级,没有这个实力呀。
原来是合并机,这家的型号也太乱了些!好象听说S2A是1688+SHW2A的合体廉价版,声音一定不错的,我以后有机会也会上1688前级的。

4386abc 发表于 2005-5-23 17:18

我的S2A已经在路上了,心里美。谢谢zhangy2兄。

zhangy2 发表于 2005-5-24 08:57

下面是引用 4386abc 于 2005-05-23 17:18 发表的:
我的S2A已经在路上了,心里美。谢谢zhangy2兄。

祝贺一下,一起把它用好吧。不过,特别是头10个小时会让你很失望的。高频糙,低频捶人,中频薄。不过慢慢就好了。

4386abc 发表于 2005-7-3 16:35

谁知道MELODY的主页呀

4386abc 发表于 2005-7-6 08:32

这个吧:www.melody.com.au

4386abc 发表于 2005-7-6 08:33

谢谢22楼的朋友
真他妈没人气!

maczzg 发表于 2005-7-18 12:26

我用SP3推宝贝一号。
感觉很好啊。

leonjessie 发表于 2005-11-14 15:40

我用SP3三越版推威虹周老板做的Seas 519+624 书架箱,口水花四溅,而且低音在量感充沛的同时还能保持紧凑的线条,实属难能可贵.

845先生 发表于 2006-1-31 15:48

我用845单声道后级加1688前级.用曙光845C胆.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: MELODY 胆机玩家俱乐部(交流贴)