乐林8t 发表于 2005-5-19 23:58

“怀念”wadia玩家俱乐部!

请用家在此畅谈!

tw1812 发表于 2005-5-20 00:14

偶的第2000贴就留这里了.偶最欣赏和喜欢的两大音源品牌之一.另一个是DCS!

乐林8t 发表于 2005-5-20 00:16

下面是引用 tw1812 于 2005-05-20 00:14 发表的:
偶的第2000贴就留这里了.偶最欣赏和喜欢的两大音源品牌之一.另一个是DCS!

哈哈!DCS

冷门二世 发表于 2005-5-20 00:24

占个位先

蓝色的心跳 发表于 2005-5-20 07:41

我曾玩过WADIA 12解码器,一个字:霸气!是否喜欢全凭个人喜好。

wbjia 发表于 2005-5-26 22:23

下面是引用 bcdwsq 于 2005-05-26 21:51 发表的:
乐林兄介绍的价格,对于我来讲还得算是天价。不过贾兄说的WADIA 12倒是完全可以接受,看来我可以入怀念的门了

12的素质相当于15000米的CD机的解码。声音大气平衡,高音比高价的货色略显粗了一点。不过总的来说是很不错的。

搭配的时候,箱子和公房不要太直白。

wbjia 发表于 2005-5-26 22:26

b29-mk斑竹怎么还不现身?

乐林8t 发表于 2005-5-27 00:00

下面是引用 bcdwsq 于 2005-05-26 21:51 发表的:
乐林兄介绍的价格,对于我来讲还得算是天价。不过贾兄说的WADIA 12倒是完全可以接受,看来我可以入怀念的门了

我介绍的价格是"新机"当时的最低价格,现在变二手后当然平宜很多了,前年我帮烧友买过一台12解码,九成五新才三千八,很值.他一直在用.

wbjia 发表于 2005-5-27 13:56

下面是引用 乐林8t 于 2005-05-27 00:00 发表的:

.......
这么平?还有4000以下的12偶也想要!

乐林8t 发表于 2005-6-1 19:03

下面是引用 tslei 于 2005-06-01 10:24 发表的:

8t兄,有机会也帮我找一台啊,先谢啦。............告诉你:我也是0750的。

这段明显有涨价的趋势啊!好的,我会帮你留意一下,内地没有到时出去看看吧!哈哈!你不早认识我,晕!去年我那台WADIA12卖给九江仔才3400元那;留到如今会升值啊。

4386abc 发表于 2005-6-6 10:40

下面是引用 wbjia 于 2005-05-26 20:39 发表的:

不过他家最便宜的解码WADIA 12现在只要5000米就可以轻松拥有
是指二手的吗?

乐林8t 发表于 2005-6-6 17:36

是二手的,最机要开价12800元.

sq999 发表于 2005-6-12 11:09

奇怪!说“怀念”竟然无人提到WADIA 861...

TTPF 发表于 2005-6-19 17:17

我朋友想上861,一则打听一下价格,二则打探一下特点,谢谢!

科研级旗舰 发表于 2005-6-29 17:24

怀念新的302升频机据说很不错,哪位DX听过说说听感
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “怀念”wadia玩家俱乐部!