LRL1980 发表于 2016-3-12 12:44

我眼中的迷你音响JVC系列之四

我是个迷你音响迷,从读书的时候就喜欢上了它,我感觉迷你音响就是一件艺术精品,融合了当时的设计精髓,我由衷的喜欢在心里。它小巧可爱,功能齐备,容易摆放。很令人赏心悦目。

下面就说说JVC 的迷你音响,主要说说其功能和特征,欢迎交流学习。
UX-A5是JVC一款小体积的迷你音响,具备电动出仓CD,FM,AM收音机,

电动逻辑卡座,
马达音量调节
电子高低音调节,
超重低音开关,
两分体,
单块大面积的LCD显示屏.
两分频木质音箱,
带12V直流电源输入插口,
有AUX音频输入接口,
带5段EQ频谱显示,

图片来自网络。。。欢迎欣赏。。。

☆谷雨☆ 发表于 2016-3-14 12:02

JVC的东西不以外表取悦人,很实在。

liyue688 发表于 2016-3-14 21:24

JVC的小迷你组合音质算是好的。

爱花人 发表于 2016-3-15 09:19

继续继续,等得太久了{:1_12:}之五、之六。。。。。。。。。。。

LRL1980 发表于 2016-3-15 16:26

爱花人 发表于 2016-3-15 09:19
继续继续,等得太久了之五、之六。。。。。。。。。。。

慢慢来,才有味道,有情调{:1_12:}

爱花人 发表于 2016-3-15 16:31

LRL1980 发表于 2016-3-15 16:26
慢慢来,才有味道,有情调

真会调情{:1_12:}

dire 发表于 2016-3-15 16:43

同是jvc迷你爱好者握手

panlu 发表于 2016-3-16 09:19

真是太赞了啊。。。

79240162 发表于 2017-11-3 13:28

我刚买到台JVC UX A50,还没到货

panlu 发表于 2017-11-13 16:44

每款都是我的最爱。。。

fnzzy 发表于 2017-11-17 00:09

79240162 发表于 2017-11-3 13:28
我刚买到台JVC UX A50,还没到货

到货发图看看

79240162 发表于 2018-7-3 09:16

我也是JVC迷你机迷,只收藏经典的JVC迷你分体组合机,有UX-1,UX-5,UX-A4,UX-A5,UX-A50,音质都不错,各型号稍微有差别,非常非常好玩,平时常逛闲鱼,所以挂在闲鱼上展示(闲鱼号fm1631),有详细介绍照片和视频,欢迎交流。

79240162 发表于 2018-7-4 16:01

您好,JVC迷你音响之四中提到的UX-A5,机身后面应该是不带12V直流电源输入插口,我有台UX-A4,有12V插口,已把原装电源拆下换上了锂电池,效果很好,也想把A5改装成锂电池供电,但好像这两台机器供电电路不一样,A4是单12V供电,A5是双12v和双6v供电。

LRL1980 发表于 2018-8-21 21:06

非常喜欢的一款分体小组合
页: [1]
查看完整版本: 我眼中的迷你音响JVC系列之四