3909329 发表于 2016-3-2 16:18

大家W1070+有没有发热自动关机的问题?

半年前在淘宝代购了一台W1070+,目前灯泡使用8000小时,从上个月开始突然就会因温度过高关机,TEMP红灯亮起。客服给建议开启高海拔模式,随后使用正常,但最近机器又开始因高温关机,店家说很多人都反映这款机器有温度过高的问题,应该是风扇设计问题,目前这款机器已经下架。想问大家是否也有同样的问题?还是我中彩了?因为是日本代购所以无保修,同时也想问问有过类似经历的朋友们是如何解决的,十分感谢!

大火腿 发表于 2016-3-2 19:29

8000小时应该是灯泡到期

3909329 发表于 2016-3-2 23:29

说错了,是800小时。

zxh@398 发表于 2016-3-3 08:59

可能镇流器有问题或者其它造成的保护都会这样,TEMP灯未必就是高温。当然你观察下有没风扇停转,内部风扇接头有没松脱是必须的

博飞投影 发表于 2016-6-29 16:51

应该是风扇1报错,机器右前方的那个方形风扇的问题,转速达不到预定的转速就会TEMP灯报错。只能换新的风扇,去售后换一个风扇三百多块钱

博飞投影 发表于 2016-6-29 17:14

有需要明基投影仪朋友可以联系我微信 13011172226明基北京总代

2072300 发表于 2016-10-24 16:03

我也是同样问题,怎么解决?

2072300 发表于 2016-10-24 16:05

博飞投影 发表于 2016-6-29 16:51
应该是风扇1报错,机器右前方的那个方形风扇的问题,转速达不到预定的转速就会TEMP灯报错。只能换新的风扇 ...

我也是跟楼主差不多的情况,开机3~40分钟就power和temp红灯,然后自动关机,郁闷~有啥好建议?

迷你POD 发表于 2016-10-25 12:17

2072300 发表于 2016-10-24 16:05
我也是跟楼主差不多的情况,开机3~40分钟就power和temp红灯,然后自动关机,郁闷~有啥好建议?

除了换风扇没有其他办法。
页: [1]
查看完整版本: 大家W1070+有没有发热自动关机的问题?