shimiao 发表于 2016-2-16 22:20

先锋J720组合音响

家里有一套先锋J720组合音响,功能完好,配件齐全。听得不多,保养得不错。搬家想腾地方,请懂行的朋友帮忙看看卖多少钱合适,谢谢!

凉生@ 发表于 2016-2-20 11:29

全正常有遥控器的话800元吧

shimiao 发表于 2016-2-20 12:14

凉生@ 发表于 2016-2-20 11:29
全正常有遥控器的话800元吧

谢谢!比心理预期低了一点,成色很新

波音707 发表于 2016-2-20 12:46

这个东西是90年左右出国人员服务部卖的东西,当时价格大概在1000美元左右,当时市面的家用电器商场有卖的也得10000元左右,当时的工资一个月也就是100多元,想想当时是用几年的工资买的?这一套如果是自己家一手用户的话,外观没有破顺,品相很好、功能完好,我不懂市场价格,我认为对于喜欢这一款的人可以卖1500元,咋的也可以卖1000元,对于不听音响的人,你白送给他他也不要,一钱不值。

saratov 发表于 2016-2-20 21:13

上回发的帖子咋不见了?

shimiao 发表于 2016-2-21 16:06

这个东西是90年左右出国人员服务部卖的东西,当时价格大概在1000美元左右,当时市面的家用电器商场有卖的也 ...

谢谢回复!确实是自用的,品相好,功能也完好,配件也齐全。当年买也不便宜,几百块真是舍不得卖。

shimiao 发表于 2016-2-21 16:14

这个东西是90年左右出国人员服务部卖的东西,当时价格大概在1000美元左右,当时市面的家用电器商场有卖的也 ...

想请教您一个问题。这套音响听cd没任何问题,效果也很好。就是放家里老人嫌体积大占地方,认为现在的音响款式小巧精致一些,或许音效还比这种老款更好。卖了这个之后打算买一套小一点的。您觉得这样做合理吗?谢谢!

波音707 发表于 2016-2-21 16:55

shimiao 发表于 2016-2-21 16:14
想请教您一个问题。这套音响听cd没任何问题,效果也很好。就是放家里老人嫌体积大占地方,认为现在的音响 ...

如果单讲音质的话,如果买新的,3000元以下买不到比这个还好的。
你以什么音源为主?如果是以CD为主的话就不用换音响了,你花1500元买不到比这个还好的,继续用着吧。
如果是以新数码音源为主的话,买新的,恐怕得4000元以上的才行,我也没有比较过。

shimiao 发表于 2016-2-22 12:48

波音707 发表于 2016-2-21 16:55
如果单讲音质的话,如果买新的,3000元以下买不到比这个还好的。
你以什么音源为主?如果是以CD为主的话 ...

明白了。我也这个意思,留着挺好。谢谢您!

lshy58 发表于 2016-2-23 14:36

应该是1000元左右,因为这类音响已经年事已高,
伴随的暗病慢慢出现,箱体比较轻薄,音质比较一般,
但对于那个80、90年代来说是不错的。
我自己的SONY MHC-P100X也是闲置着,很少听。

whwlcj 发表于 2016-2-26 20:32

但对 ...

你那套SONY MHC-P100X静电高音组合音响出吗?一直想找这套音响

小锅饭 发表于 2016-2-27 14:28

但对 ...

现在听的是什么组合?

windy217 发表于 2016-2-27 19:23

那就是要做10年才能买得起啊,晕倒啦!

windy217 发表于 2016-2-27 19:25

LD读碟正常吗?我对LD比较感兴趣,当年我家有一套建伍的,K99LD,我老板说那套东西的价格可以建一栋很漂亮的三层洋房!

lshy58 发表于 2016-3-5 11:26

whwlcj 发表于 2016-2-26 20:32
你那套SONY MHC-P100X静电高音组合音响出吗?一直想找这套音响

卡座坏了,收音有时单声道,CD正常,我还有1个备用240A的SONY原装光头
页: [1] 2 3
查看完整版本: 先锋J720组合音响