buptan 发表于 2015-12-27 10:07

Airproc 还是贵了,有没有性价比更好点的推荐?

北京这段时间雾霾太严重了,也想入手一台空气净化器。上网查了一下,好像Airproce指标不错,跟IQ Air 比性价比要高。不过对于我来说,8800还是太贵了,比它指标低些的都可以买两台了。有没有性价比更好一点的推荐呢?
谢谢!

momololo 发表于 2016-1-8 13:49

不介意外观的话淘宝搜一下FFU。价格便宜量又足。

ljm_ljm2 发表于 2016-1-9 17:40

FFU 不错。最好带无极调速的。

lishen 发表于 2016-2-18 16:48

空净不是小米默秒全吗?单论净化效果,没有能比得过小米了吧

lige390 发表于 2016-2-24 18:20

momololo 发表于 2016-1-8 13:49
不介意外观的话淘宝搜一下FFU。价格便宜量又足。

家用的话差点意思。外观傻大粗,噪音大和油烟机一样大的噪音让人发狂{:1_106:}。还没有市场准入证,出了任何问题都只有自认倒霉。产品的质量参差不齐。话说500多块钱的FFU居然被黑心厂家炒到上千也是醉了。

momololo 发表于 2016-2-25 09:21

lige390 发表于 2016-2-24 18:20
家用的话差点意思。外观傻大粗,噪音大和油烟机一样大的噪音让人发狂。还没有市场准入证,出了 ...

也是,厂家终于发现了一个商机那叫一个欢啊。其实只买他的过滤器就行。散流板自己买个风压大点的风机就行。噪音那是没办法。大不了晚上不开嘛。这个东西我还是觉得比各种空气净化器靠谱。不用动辄两千多的价格。滤芯还死贵。发挥DIY精神吧。

rylyx 发表于 2016-2-28 14:32

不错不错,学习了
页: [1]
查看完整版本: Airproc 还是贵了,有没有性价比更好点的推荐?