hhyfzc 发表于 2015-11-6 21:55

再来请教小本及各位高人!TCL的这个型号可以吗?多谢!

http://item.jd.com/1507204.html#product-detail
TCLTKJ400A5 刚刚才发现的,本人菜鸟,只会看CARD!只知道越大越好!
这个写着403!想请问下这个产品可以吗?值得入手吗?

hhyfzc 发表于 2015-11-9 22:30

来个高人指点下!

hhyfzc 发表于 2015-11-10 10:55

hhyfzc 发表于 2015-11-9 22:30
来个高人指点下!

又看到个韩国信一!有个机器450的CADR!看着也不大,不知为何风量这大!

新天地环境科技 发表于 2015-11-17 22:34

首先要看CADR检测是那个国家的,美国的CADR大于450的机器没有几台,布鲁雅尔603   韩国的COWAY3008.这些都是绝对好机器,美国家电业检测的单位是CFM。中国的CADR检测的单位是立方米,数据会相对大,比如布鲁雅尔603中国检测的CADR是765.韩国COWAY3008中国检测的是920.这些都是以立方米为单位检测的。

ljm_ljm2 发表于 2015-12-1 22:20

买 TCL   F220 那个.600多元的.

我买了五台.非常好用.

特别大的风量没啥用处 ,因为那需要特别大的噪声和功率.长时间都用小档的.

另外. F220B 滤网可以兼容 PHILIPSAC4144 那个.用兼容的滤网就可以了.不要买原装的.

兼容的比原装的效果还好一些.原装TCL 滤网很垃圾,还贵一倍.兼容的35元左右.
另外补充一句.

这五台机器我已连续开机2年半无故障.无任何间断时间.
页: [1]
查看完整版本: 再来请教小本及各位高人!TCL的这个型号可以吗?多谢!