stupidz 发表于 2015-10-31 17:13

100v厨师机插入220v实验,砰~~

继上次100v面包机插入220v实验后,最近手痒,继续做实验,这次的对象,是这个,110v的kitchenaid 厨师机

就要插入220v了,好紧张,插入后,外壳好像没事

里面看看

哈哈,果然,烧了,还是压敏电阻

经过检查,找不到问题,先不管了,托人从厂家搞了2个回来,花了1000大洋,左边是新款板,右边是旧款
可以看到还是有很大不同,至少插头位置都不同了,莫非改良了?不懂...

近身照来一个

还好原来做了标记

根据板上的标识,还是能对上号的

装好了

搞定,通电没问题,满血复活

下一个实验,是这个,敬请期待。。。。。

阿萨德飞 发表于 2015-11-1 09:48

五体投地,膜拜大神。。。。

戈平 发表于 2015-11-1 10:31

这样测试 也算极致了

stupidz 发表于 2015-11-1 11:41

给误插电压朋友一个参考,一般来说,都可以修好,压敏电阻肯定烧,然后就是保险,基本是这两个。

usstzzy 发表于 2015-11-2 20:23

不如介绍如何改220V有意义。

小早川 发表于 2015-11-3 20:50

stupidz 发表于 2015-11-1 11:41
给误插电压朋友一个参考,一般来说,都可以修好,压敏电阻肯定烧,然后就是保险,基本是这两个。

坏了吗

山寨版主 发表于 2015-11-4 09:39

还是 尽量别试验了

hksq 发表于 2015-11-4 09:45

楼主太厉害了

stupidz 发表于 2015-11-5 08:55

说是实验,其实,是误插了,哪有人这么无聊去做这个实验{:1_12:}{:1_12:}

flklove 发表于 2015-12-18 16:34

看着都心疼

zhgundam 发表于 2016-2-24 17:09

还好有配件!

hrbweixin 发表于 2016-4-5 10:32

土豪我们做朋友好不好。我有个传真机烧了,不知道怎么整为好。

冷子 发表于 2016-4-5 12:52

真是案列啊/赞{:1_241:}

jasonson 发表于 2016-10-15 14:17

对LZ的敬仰如涛涛江水,承受能力强,DIY能力也厉害,能透露下国内KITCHENAID是哪个厂家有供这个原器件的

yqccyqcc 发表于 2017-5-10 08:29

请教神人,家里的5k5ss,原本正常,就是有些声音,拆开齿轮箱保养了一下,换了机油,不知为啥通电开机无动作,不知道保险丝或是啥的开机开关?请问大师哪里?能帮着看看吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 100v厨师机插入220v实验,砰~~