epson580 发表于 2015-10-3 17:06

有没有会修理组合音响的大神JVC SF-SD9小妖精坏了

{:soso_e155:}求大神帮忙修理JVC小妖精SF-SD9{:soso_e109:}

机器插电电源指示灯不亮(插入电源时,机器内部有“嗒”的一声,拔出电源线也同样有“嗒”的一声),正常情况通电时亮红灯,运行时绿灯(之前正常时插电没有出现通电断电有“嗒”的一声,或者我没注意???)。

一切都是手贱啊{:soso_e171:}{:soso_e171:}~这么多年的老机器,读盘比较差点,机械件有点毛病也正常(开仓盖不能顺畅打开有卡顿),{:soso_e155:}于是手贱想看看什么地方出了问题{:soso_e136:}{:soso_e136:},结果就悲剧了~~

本人很喜欢这款的设计啊~求大神帮忙复活~~~

epson580 发表于 2015-10-3 17:19

百度有SD9的官方维修手册,求大神帮忙~~

epson580 发表于 2015-10-3 18:43

{:soso_e105:}

qwee456 发表于 2015-10-4 15:22

拆开有动里面的排线插头么,吧那些插头都重新压一压试试。

epson580 发表于 2015-10-4 21:49

qwee456 发表于 2015-10-4 15:22
拆开有动里面的排线插头么,吧那些插头都重新压一压试试。

现在估计是继电器坏了,等快递来了换了试试,希望能复活,不然就只能收尸体了

qwee456 发表于 2015-10-4 21:53

epson580 发表于 2015-10-4 21:49
现在估计是继电器坏了,等快递来了换了试试,希望能复活,不然就只能收尸体了

怎么拆一下还拆坏了继电器呢?
那就等换上试试。

shengjun_sh 发表于 2015-10-4 22:27

继电器不会有问题的,应该是没安装好

slz 发表于 2015-10-5 10:59

排线、接插件没有接好的可能性大些。

epson580 发表于 2015-10-5 15:26

slz 发表于 2015-10-5 10:59
排线、接插件没有接好的可能性大些。

排线接口都检查好几遍了,确定没问题的

epson580 发表于 2015-10-5 15:30

shengjun_sh 发表于 2015-10-4 22:27
继电器不会有问题的,应该是没安装好

为什么觉得继电器没问题呢?

epson580 发表于 2015-10-5 15:31

qwee456 发表于 2015-10-4 21:53
怎么拆一下还拆坏了继电器呢?
那就等换上试试。

哎整个人都不好了,我超喜欢这台机器的啊{:1_40:}

qwee456 发表于 2015-10-5 15:55

epson580 发表于 2015-10-5 15:31
哎整个人都不好了,我超喜欢这台机器的啊

通过有哒的声音,说明继电器在吸合,
觉得有可能是拆的时候扯到机器的连线了,
仔细看看连线焊接点或插头有没有断裂和松动的。

逆行鲨 发表于 2015-10-17 11:18

楼主你的机器已修好了,请把你的地址和电话发过来。QQ上已告知你的,看你一直在线,但为何没回复?

LRL1980 发表于 2015-10-22 00:45

恭喜已修复…

shenyi1466 发表于 2016-9-10 03:53

逆行鲨 发表于 2015-10-17 11:18
楼主你的机器已修好了,请把你的地址和电话发过来。QQ上已告知你的,看你一直在线,但为何没回复?

我的机器也是这样 , 拆开清理后重装好就不行了。 能指点一下吗? 一样的机器
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有会修理组合音响的大神JVC SF-SD9小妖精坏了