kf 发表于 2015-8-1 12:37

海淘日本林内台式燃气灶

网上已有人海淘过日本的燃气灶,功能之多是现今国内燃气灶所无法企及的!为此萌发了海购之心,经蓝令版主的介绍联系上了专业海购大型电器的惠子美女,顺利进行了 林内RTS61WK2RN-VR的购买,经1个月的海运已完好无损地到手了,这要感谢惠子小姐的2次包装加固!下面上些图片。

蓝翎 发表于 2015-8-1 12:43

不客气,用的舒服就好。

看来国内的的天燃气没有啥问题。

火苗很蓝。真好。

蓝翎 发表于 2015-8-1 12:45

如果想要其它款的日本本土燃气灶请加入此群:銘盛贸易 422189260

进群后联系群主。

yanyingjie_007 发表于 2015-8-1 12:58

可以走转运公司,价格网上查了42600日元,不知道多重,楼主告知一下,船运估计划算的

占士邦 发表于 2015-8-1 16:21

想问楼主,国内的天然气,可以使用吗?

kf 发表于 2015-8-3 09:12

yanyingjie_007 发表于 2015-8-1 12:58
可以走转运公司,价格网上查了42600日元,不知道多重,楼主告知一下,船运估计划算的

20KG,走海运

kf 发表于 2015-8-3 09:14

占士邦 发表于 2015-8-1 16:21
想问楼主,国内的天然气,可以使用吗?

可以用。日本的“城市12A,13A”可以用国内的天然气12T,

占士邦 发表于 2015-8-3 09:22

kf 发表于 2015-8-3 09:14
可以用。日本的“城市12A,13A”可以用国内的天然气12T,

谢谢!

suerboss 发表于 2015-8-3 12:00

{:1_29:}

赤翎 发表于 2015-8-4 12:31

真的不错。

wangpingsl 发表于 2015-8-4 16:29

好大上啊!

我爱Callas 发表于 2015-8-4 18:08

好难看,没有嵌入式的么?

kaiyen0501 发表于 2015-8-5 10:57

忠告下:尽量不要自己去海淘,按日本邮局的规定,带瓦斯的煤气灶是不能邮寄的,查出来要被退运的,到时候无法退货就得不偿失了,
新的煤气灶也是一样道理,说是生产时候要测试,所以新煤气灶里面会有煤气残留、也算危险品。

赤翎 发表于 2015-8-5 12:17

我爱Callas 发表于 2015-8-4 18:08
好难看,没有嵌入式的么?

有嵌入式的略贵。

奋斗在日本 发表于 2015-8-10 12:47

{:1_3:}最近总有人联系我要定燃气灶,但是我都暂时拒绝了。如楼上一位新手所说,这种燃气灶日本邮局是不允许邮寄的。楼主是运气好安全到达了,我建议大家尽量不要邮寄,特别是转运公司。前几天有人找我说燃气灶在转运公司发不了货,问我有没有百分百把握发回中国,我告诉他走邮局没有百分百的把握。
燃气灶不可以走邮局但是可以走出口,就是要交关税,如果还有朋友想运燃气灶或者燃气热水器的,可以先加一下我的群QQ:銘盛贸易 422189260九月份开始我们会有各种大家电的团购,冰箱,洗衣机,燃气灶,水波炉,按摩椅,洗碗机,空气能热水器等等,谢谢!{:1_114:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 海淘日本林内台式燃气灶