无人爱 发表于 2017-10-18 23:14

学习欣赏

554290370 发表于 2017-10-19 11:48

JEEPSRT 发表于 2015-12-29 16:40 static/image/common/back.gif
本来不想回答您这个问题,在我的帖子里还是说一下好,S9000有人说好,有人说不好,就认知度,用料, ...

请教TEAC v_6030s用过吗?录放效果怎么样?

JEEPSRT 发表于 2017-10-19 15:07

554290370 发表于 2017-10-19 11:48
请教TEAC v_6030s用过吗?录放效果怎么样?

6030S,7010,7000,8000S,8030S这些后现代卡座都玩过,录音效果都不错,放音也还可以,具体好坏到什么程度因人而异!

554290370 发表于 2017-10-19 16:52

JEEPSRT 发表于 2017-10-19 15:07 static/image/common/back.gif
6030S,7010,7000,8000S,8030S这些后现代卡座都玩过,录音效果都不错,放音也还可以,具体好坏到什么 ...

哦,谢谢,我还在纠结买721还是931啊!931比721贵了1500啊!看了您的贴感觉不值啊!能否给个建议?谢谢

JEEPSRT 发表于 2017-10-20 09:38

554290370 发表于 2017-10-19 16:52
哦,谢谢,我还在纠结买721还是931啊!931比721贵了1500啊!看了您的贴感觉不值啊!能否给个建议?谢谢

您好,其实帖子里已经说得很明确了,就看您喜欢哪个外观了,喜欢电动仓门圆角设计就选931,喜欢老的方正设计就选721,我认为两机性能差不多,不代表所有人都认为两机性能差不多,真说哪个好坏又会触及一些人的利益,懒得扯皮了!

gdjmzml 发表于 2017-10-20 11:42

JEEPSRT 发表于 2017-10-18 22:39
老表卡: 指的是1980年左右或1980年以前生产销售的卡座,那时液晶显示屏还不太成熟,都用两块VU表作为左右 ...

很好,明白了!谢谢

gdjmzml 发表于 2017-10-20 11:47

JEEPSRT 发表于 2015-7-16 17:05
这个很正常,就像是音响系统当中的胆机和英国音箱也是一种失真,有人喜欢它的厚度,缠绵,圆滑,不在乎解 ...

对,咸鱼白菜各有喜好,重点自己喜欢的,听得舒服就是好。。。

gdjmzml 发表于 2017-10-20 11:59

JEEPSRT 发表于 2015-12-22 17:57
TD-V931是VICTOR品牌在日本国内的最后一代旗舰卡座,没听说过有出口型号对应,外观上的差异TD-V1050也不 ...

楼主,雅佳Z-9100卡怎样?现在很多人都喜欢sony **333*** ***555***KA3,KA5,这些现在都炒得很贵了,但感觉不知从那台下手,众说分云。

554290370 发表于 2017-10-20 13:03

JEEPSRT 发表于 2017-10-20 09:38 static/image/common/back.gif
您好,其实帖子里已经说得很明确了,就看您喜欢哪个外观了,喜欢电动仓门圆角设计就选931,喜欢老的方正 ...

好的,谢谢啦

554290370 发表于 2017-10-22 14:49

JEEPSRT 发表于 2015-12-24 17:50 static/image/common/back.gif
1:放入磁带,屏显会显示普通带,铬带,金属磁带的输入最大信号的最大量,有一个小红三角指示三种磁带的 ...

刚入的721确实眼前一亮https://www.jdbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

554290370 发表于 2017-10-22 14:51

JEEPSRT 发表于 2015-12-24 17:50 static/image/common/back.gif
1:放入磁带,屏显会显示普通带,铬带,金属磁带的输入最大信号的最大量,有一个小红三角指示三种磁带的 ...

谢谢论坛有您这样的坛友,真的很感谢!录音的操作如果没看到您这段说明的话,真的不知如何下手

JEEPSRT 发表于 2017-10-22 18:05

554290370 发表于 2017-10-22 14:51
谢谢论坛有您这样的坛友,真的很感谢!录音的操作如果没看到您这段说明的话,真的不知如何下手

{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

牙膏牙膏 发表于 2017-10-31 15:34

作为新人,次次都有学习 标记下,慢慢学习

sam9988 发表于 2017-11-7 07:13

mk,教科书般的详细,谢谢

JEEPSRT 发表于 2017-11-7 13:29

gdjmzml 发表于 2017-10-20 11:59
楼主,雅佳Z-9100卡怎样?现在很多人都喜欢sony **333*** ***555***KA3,KA5,这些现在都炒得很贵了, ...

不好意思,忘了回复了,A&D GX-Z9100:https://www.jdbbs.com/thread-7757356-1-1.html
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: VICTOR TD-721卡座和VICTOR TD-V931卡座的区别在哪儿!