执迷尔悟 发表于 2015-2-25 21:46

陈兄的这个材料非常好,好信息共享{:1_241:}{:1_241:}{:1_241:}

棋盘子龙睛 发表于 2015-2-25 23:30

CGP 发表于 2015-2-25 19:18
余兄新年好!忙忙碌碌的过了个新年,其实日系卡座都有这样的资料,只是在国内无法找着。如果能够把 ...

其实兄此为有利有弊啊,利在丰富玩卡的知识,弊在容易中毒,很容易陷入其中无法自拔,关键是这些卡大多价格还不算高,小刀割肉不痛,但用不了多少时日,家里就满坑满谷了,心态的把握,还是第一位的啊。

1025 发表于 2015-2-26 16:51

新年好,版主碉堡了,哪个比较好啊,推荐几个啊,谢谢

虫子 发表于 2015-2-26 17:28

{:1_12:}

古城忘忧草 发表于 2015-2-27 13:50

{:1_29:}顶

我饿我饿 发表于 2015-2-27 15:02

全面

YIQIAMITUOFO 发表于 2015-2-27 15:09

索尼真的是伟大的公司

CGP 发表于 2015-2-27 21:51

执迷尔悟 发表于 2015-2-25 21:46
陈兄的这个材料非常好,好信息共享

董兄您好!其实这个资料在国内是根本找不到的,能够看到这些如此齐全的资料,还得归功于您给我的链接。终归还得感谢董兄!{:1_258:}{:1_258:}{:1_258:}

shenzhong6817 发表于 2015-2-28 16:17

中国到目前为止,做不出里面的任何一台。精工和电了的完美结合。

烧不退 发表于 2015-2-28 22:57

真是赏心悦目啊!

执迷尔悟 发表于 2015-3-1 03:30

CGP 发表于 2015-2-27 21:51
董兄您好!其实这个资料在国内是根本找不到的,能够看到这些如此齐全的资料,还得归功于您给我的链 ...

陈兄可是花了一番功夫,把它整理得如此方便查找{:1_241:}{:1_241:}

476478 发表于 2015-3-3 21:41

我有一个tcfx77

yiteh 发表于 2015-3-4 08:55

好帖,收藏了~{:1_17:}{:1_17:}

骨灰卡 发表于 2015-3-7 09:39

我有一个TC-K650ES没有显示啊。。。。。。。。。{:soso_e113:}

ytqfrank 发表于 2015-3-7 21:24

真是有心人啊,的确需要鼓励支持!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 日本SONY公司不同时期生产的卡座大全!!!