xou822 发表于 2015-2-15 14:21

DIYTY论坛所谓的X1到底靠谱不

看他说的很流弊的样子

掌握和兴科技

LED的亮度超级高虽然他不标注流明值

但是有和兴科技    大家怎么看

coolold 发表于 2015-2-15 14:37

不看。工业品,怎么可能核心掌握在草根手中。

xou822 发表于 2015-2-15 15:29

我只是觉得他家吹嘘得过头了

而且容不得半点的其他声音
全论坛都尼玛叫好

xou822 发表于 2015-2-16 23:07

木有其他人有看法的?

fh0504 发表于 2015-2-25 21:42

这机器亮度能有真实300流明就不错啦,要不国产微投品牌还怎么活?

swq01 发表于 2015-2-26 09:53

led DLP光机都是厂家成品光机
这根本不可能DIY
DIY就是加外围而已

zj行星 发表于 2015-2-27 14:29

我以前也在那个论坛,后来被莫名地T出来了,可能是我说了一些事实上不利于他的机器的话吧,他的机器,对焦有问题的,光机应该也是买的成品光机(外缘聚焦有小问题的,他自己说的,说是投影通病),后来又听说有网友被T,不能登录,只要你在他的论坛说了不利于他的话,就再也不能发声了,但也有人在他那儿说了一些事实,但碍于那人在论坛的声望,不敢TT 删贴。总之,不要相信手工的可以胜过流水线上有标准控制的产品,哦,他的DMD是没有散热的,注意哦

chizi 发表于 2015-3-1 15:01

小作坊做的,能有保证么?那个论坛,不允许有不同声音,有就会被删号,敢删你号,能有售后么?
这样说吧,就一个1280*800的led DLP 厂商价也没就2000-3000,他2500也没价格优势,并且还不如加点钱日亚,入个大厂的物理分辨率1080P。
就一个0.45 DMD芯片,要说什么最好,尼玛,0.45应该是最小的,低端的。
流明,ANSI亮度,ANSI对比度,这些参数都不敢提供!

wsxjcz 发表于 2015-3-1 16:55

没有看过网址,不知说什么

聆通1 发表于 2015-4-1 09:52

{:1_12:}你搞一台来和品牌机对比一下吧。

剑雨1984 发表于 2015-4-2 23:57

我买了一台,效果和极米差不多吧

chncwk 发表于 2015-4-3 08:14

一分钱一分货,国产山寨素质而已。

剑雨1984 发表于 2015-4-3 12:46

不过用料足,金属机身,散热很好,声音静

1461142082 发表于 2016-10-5 15:30

我2015年11月这这家叫神马“中国DIY投影基地”买了这家的一个叫光影X1的货,2500大洋,2016年9月就挂了,每天平均使用不到两小时,两年都没用到,现在找他售后,他推说是主板问题,已经停产无法维修,然后置之不理了,上他的论坛理论,立马被封号了。这家完全靠的是在论坛中忽悠一帮信众,产品质量完全没法保障的。售后的话,呵呵。

1461142082 发表于 2016-10-5 15:32

xou822 发表于 2015-2-15 15:29
我只是觉得他家吹嘘得过头了

而且容不得半点的其他声音

和我的感觉一样,在他的论坛,就是老子天下第一,绝对听不得一点异议的。
页: [1] 2
查看完整版本: DIYTY论坛所谓的X1到底靠谱不