季节变幻2013 发表于 2015-1-4 14:24

日亚的东芝水波炉到货了

去年7月去了次大阪,特地去电器商店欣赏了水波炉实物,中低端的货色。价格是很便宜的,但感觉体积和重量不是我等瘦小的身躯能背回来的,因此放弃。回来不时看看日亚的价格,发现不久都涨价了。原来蛮多产品都在7/8月换代了,新型号不打折。原来2-3万日元的货色,都要5万左右。
前一阵子从日亚买了几票东西回来,还都蛮顺利,也没被税,因此又开始看看大件微波炉运回来的可能性。论坛看到有几位运回来被摔坏了,可惜。

型号的选择也很简单,中低端。不外乎日立的MS8/NS8 ,东芝的MD8/LD8。都是3万左右的东西。想想目前的价格相当于7月份的汇率打8折,也蛮合算的。
圣诞节前有一天LD8可以打9折,一时冲动就入手了。
话说圣诞前,日本送货也慢。亚马逊日常都是第二天就送货的,那几天要等了三天,入库转运已经是24号了,当天发SAL。今天我看了箱子是27号的CA航班,1月2号晚上到的上海海关,3号早上海关放行,今天邮局送货,效率还行。
转运公司还蛮负责的,气泡膜包了好几层,开箱目测外观一些正常,阿弥陀佛,接下来可以买变压器了(计划是摔坏就不买变压器了)。
上图

季节变幻2013 发表于 2015-1-4 14:48

补充一下微波炉未被税   心情不错
这个型号好像找不到中文说明可以对应看来要动一番脑筋了

scy 发表于 2015-1-4 15:06

要保价。。。。。。

季节变幻2013 发表于 2015-1-4 15:11

scy 发表于 2015-1-4 15:06
要保价。。。。。。

保价也只能保申报的价格

necdote 发表于 2015-1-5 13:43

楼主运气不错,好东西

necdote 发表于 2015-1-5 14:00

请问一下运费一共多少

季节变幻2013 发表于 2015-1-5 15:20

necdote 发表于 2015-1-5 14:00
请问一下运费一共多少

发的SAL运费+转运手续费合计人民币530元。

季节变幻2013 发表于 2015-1-5 15:26

叠诺变压器到货,开机脱臭,一切正常。热了一杯水,设置45℃,温温的感觉差不多。还要上班,晚上回去再试。
感谢网友发的kd320面板可以参考。话说昨天LD330卖38800日元,也蛮划算。

占士邦 发表于 2015-1-5 23:08

不错,运气真好,没被税,期待lZ上作品!

中大哥 发表于 2015-1-6 13:12

运气真好

parsleyqi 发表于 2016-1-26 11:19

请问楼主有无中文说明书?求助说明书

yangyr 发表于 2016-10-12 21:56

季节变幻2013 发表于 2015-1-5 15:26
叠诺变压器到货,开机脱臭,一切正常。热了一杯水,设置45℃,温温的感觉差不多。还要上班,晚上回去再试。 ...

亲,电源开关是那个大点的钮吗,我的按下去怎么不亮,难道摔坏了?

会飘的窗 发表于 2021-3-6 11:34

LD8是不是相当于JD7CNW?显示屏有背光灯吗?我买了JD7CNW,居然没有背光灯,很难看清屏幕上的信息。2000元的机器,显示屏背光灯都没有,东芝也太坑了。
页: [1]
查看完整版本: 日亚的东芝水波炉到货了