beyondmonkey 发表于 2014-12-26 23:09

嘿嘿,可遇不可求的7002SG!

无意间在淘宝看到7002SG~成色好价格便宜。。不用讲,立马秒掉了~晒晒先嘿嘿!

另外也福利一下有K270+S270的玩家,如没MD组件,我可以成本价出让7003G,方便玩家圆梦呵呵

佐敦道16号 发表于 2014-12-27 05:35

多少钱入的?淘宝有便宜货?

beyondmonkey 发表于 2014-12-27 09:01

佐敦道16号 发表于 2014-12-27 05:35
多少钱入的?淘宝有便宜货?

价格就不说了,反正比自己海淘便宜一些,玩家换机亏本卖的,这货在yahoo日拍都好难等,能在淘宝买到只能说运气不错了

中山老鬼 发表于 2014-12-27 10:24

在俺这种初哥看来,外观真象K270

泡泡龍大哥 发表于 2014-12-27 12:27

哇,口水ING,7002S是我心中的女神。

楼主不是有7003吗,对比过7002S和7003的区别吗,

泡泡龍大哥 发表于 2014-12-27 12:30

到年底,东西都没法买了,日本发往中国的海运受严重影响,两个月多了,都没到,,,年底了,买这些机器,只能走空运一条路,运费那可以机器本身的倍数。
上次在日本雅虎淘了一套先锋的N901全套带桌子,一看价格才1300多,就冲动的出价,结果到结束,没有别人出更高的价,被我标中了,结果烦恼来了,这东西全套重量达到38KG 重,76斤哦,那发回国内是什么样一个概念。进退两难,当时想不要了充单,可能要补尝给卖家10-20%的得标价。结果付了款,,因年底加上日币贬值,关口货物堆积,我前面两件货2个月了都没收到,现在我还一直放在那边仓库,可以放两个月,没办法了,就放着吧,,还打算把那桌子送给仓库算了,那桌子至少也有十几二十斤重吧,那个卡座也打算放弃掉了。太重了。悲剧。以后买东西不敢冲动了

beyondmonkey 发表于 2014-12-27 12:35

你不是有一台7002SG吗哈哈,一直等你出手呢,结果等到别人的了。。
不用怀疑,7002s比7003更适合当解码用,音质就是比较细腻一点,差距是不明显的,但终极追求嘛~

beyondmonkey 发表于 2014-12-27 12:42

泡泡龍大哥 发表于 2014-12-27 12:30
到年底,东西都没法买了,日本发往中国的海运受严重影响,两个月多了,都没到,,,年底了,买这些机器,只 ...

{:1_12:}是呀,这种大件物品物流是个繁琐事,能海运慢慢进来运费应该能低不少吧?我就海淘过一次7003G,航空运费差不多500吧。。真坑呀哈哈。不过真快速,3天就收到。。坚决搞一套的,不过你玩这么多套组合怎么就不试下K270呢,一套的好!{:1_241:}

泡泡龍大哥 发表于 2014-12-27 12:43

7002S是我最喜欢的一款小机了,个子小,声音好,做工一流,虽然解晰力上逊色于7002CD,但7002S的声音有修饰的感觉,有点甜,CD机原汁原味,少了一点味精味。

一直没缘听K270的class A。

7002功放倒是没一点兴趣,网上评价都是一般般

泡泡龍大哥 发表于 2014-12-27 12:52

beyondmonkey 发表于 2014-12-27 12:42
是呀,这种大件物品物流是个繁琐事,能海运慢慢进来运费应该能低不少吧?我就海淘过一次7003G, ...

你这个7003G空运费500元,也就5KG多点,我这个38KG,要空运的话,也怎么得3000上下了,这TMD都快接近一个人的机票费了。还呆的是行礼仓,这待遇。,之前花两三百等上40-60天还是坐船。

beyondmonkey 发表于 2014-12-27 12:58

泡泡龍大哥 发表于 2014-12-27 12:52
你这个7003G空运费500元,也就5KG多点,我这个38KG,要空运的话,也怎么得3000上下了,这TMD都快接近一个 ...

所以一般先从国内寻找货源,实在没办法才从国外弄吧,长途运输,寄回来的物品风险很大,变形损坏,被税各种各样的风险都存在

泡泡龍大哥 发表于 2014-12-27 13:00

高端场效应管的效果,跟纯甲类的效果,不知道有多少差别?我听F3000,感觉非常不错了,听一些发烧试音碟,声音的密度感也是非常之大的,沉稳,本想日本淘个F5000的,但是想想F5000比F3000个子矮了一点,功率也小了,用的是同样的场效应管子,取消了散热片,直接固定在功放底部金属散热,效果能好上多少。价格贵上好几倍。不过F5000功放,在日本还是非常受关注的,没看到低于20000円成交的F5000
天龙PMA 2000系列的全部是清一色的场效应管,我没听过纯甲类的机器,

beyondmonkey 发表于 2014-12-27 13:04

泡泡龍大哥 发表于 2014-12-27 13:00
高端场效应管的效果,跟纯甲类的效果,不知道有多少差别?我听F3000,感觉非常不错了,听一些发烧试音碟, ...

我不知场效应是什么概念,但K270用的也是建伍技术的场效应管,所以理论上K270也是场效应技术啊,跟甲类电路不存在冲突的吧。。声音密度感我个人感觉直接跟喇叭功放的功率挂钩。。比如小喇叭小功率讲密度多好多好,都是在忽悠人一样。。去听下ATC的才知道什么叫功率,什么叫密度

泡泡龍大哥 发表于 2014-12-27 13:07

beyondmonkey 发表于 2014-12-27 12:58
所以一般先从国内寻找货源,实在没办法才从国外弄吧,长途运输,寄回来的物品风险很大,变形损坏,被税各 ...

我买回来的好多件货,成色都出乎我的想象,简直不敢相信小日本存放15-20年的机器,现在拿出来当二手卖,还能跟新的一样,,看来他们平时真的是很少用,今天年初开始在日本雅虎买的,第一次淘的两对天龙M50和F101音箱,简直就是全新的。松下A70也跟全新的一样,而且是大白菜价格,一切亏在运输上。估计在国内基本上是不会出来的
现在的包装也够专业的,里面包一层充气的塑料包装膜,最大的保护机器,外面又是硬质纸箱,运输我是一点都不担心了。

mimiair 发表于 2014-12-29 12:21

两台机器声音很像,7003比7002s人声更远,结像稍差,解析稍差,人声少了些颗粒感,染色更重些,但声音更柔和些,声场感觉稍大些,反正我是更喜欢7003的声音,听甜美女声挺不错。{:1_12:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嘿嘿,可遇不可求的7002SG!