人生若只初见 发表于 2014-12-9 14:53

12.9号小米发布会“等风来”小米出空气净化器了!

空气是不行的,水是不行的,手机再好又有什么用呢?12月9日小米新品沟通会,一起等风来!发布会正式开始下午2点正式开始

净化效果到底怎么样呢。看视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XODQ0ODU2MjE2/v.swf

最爱小本 发表于 2014-12-9 15:36

山寨日本无印良品巴慕达的,果然不减其山寨本色

人生若只初见 发表于 2014-12-9 15:54

最爱小本 发表于 2014-12-9 15:36
山寨日本无印良品巴慕达的,果然不减其山寨本色

小本果然是这一行的行家啊,一眼就看出来了 山寨的

最爱小本 发表于 2014-12-9 16:02

人生若只初见 发表于 2014-12-9 15:54
小本果然是这一行的行家啊,一眼就看出来了 山寨的

因为我有这个小米所山寨的那款原型机,这完全就是转了90度角拿来卖,连内部设计都一样,本身日本那款就有诸多设计缺点,小米肯定也继承了设计上的缺点,比如滤网单薄(尤其是活性炭滤网),双风机噪音十分大(设计缺陷,其实双风机对性能没多大影响,只是噱头而已,我把我手里这台上风机拆了测试发现性能基本没变化)

人生若只初见 发表于 2014-12-9 16:05

最爱小本 发表于 2014-12-9 16:02
因为我有这个小米所山寨的那款原型机,这完全就是转了90度角拿来卖,连内部设计都一样,本身日本那款就有 ...

你这个太专业我不是太了解,不过小米主要是手机起家,就觉的小米手机还可以

小家电太子 发表于 2014-12-9 16:08

小米就是手机界的逗比。。

最爱小本 发表于 2014-12-9 16:10

人生若只初见 发表于 2014-12-9 16:05
你这个太专业我不是太了解,不过小米主要是手机起家,就觉的小米手机还可以

山寨之后日本原版的CADR是496m3/h,到了小米这变成406m3/h。不过不得不说这个价格很犀利,但是小米的手机质量确实不咋地,我对小米的产品持保留意见。连设计都不舍得去做的企业想必也做不做不出什么好东西。

人生若只初见 发表于 2014-12-9 16:11

小家电太子 发表于 2014-12-9 16:08
小米就是手机界的逗比。。

版主大大,你就在这里说说好了,让那些米粉看见了,估计得喷死你

人生若只初见 发表于 2014-12-9 16:12

最爱小本 发表于 2014-12-9 16:10
山寨之后日本原版的CADR是496m3/h,到了小米这变成406m3/h。不过不得不说这个价格很犀利,但是小米的手机 ...

我很赞同,现在大多都是高仿。

像水似云 发表于 2014-12-9 16:41

用过一次朋友的小米,那外形就不说了,米粉引以为豪的系统,愣是比同配置华为的卡,这货还吹牛逼说要做啥第一,不知哪来的底气

人生若只初见 发表于 2014-12-9 16:43

用过一次朋友的小米,那外形就不说了,米粉引以为豪的系统,愣是比同配置中兴的卡,这货还吹牛逼说要做啥第 ...

我没用过,之前觉的不错。后来也是听朋友说,小米系统卡的要死,

小家电太子 发表于 2014-12-9 17:20

人生若只初见 发表于 2014-12-9 16:11
版主大大,你就在这里说说好了,让那些米粉看见了,估计得喷死你

{:1_14:}

yh907 发表于 2014-12-9 19:38

我手里有个小米1S。确实他妈的卡的要命。上当受骗了,小米,果壳,猎豹。都出空气净化器了。看看还有啥能出

最爱小本 发表于 2014-12-9 21:18

用过一次朋友的小米,那外形就不说了,米粉引以为豪的系统,愣是比同配置华为的卡,这货还吹牛逼说要做啥第 ...

雷军就是吹牛逼第一,包括那个猎豹也是雷军的,都是吹牛牌子。

lugangqiang 发表于 2014-12-9 21:29

我同事买了个小米,速度蛮快的嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 12.9号小米发布会“等风来”小米出空气净化器了!